В сентябре несколько поездов в Таллин отменят из-за ремонта моста через Нарву

 В сентябре несколько рейсов поезда Петербург-Таллин и Москва-Таллин будут отменены. Поезда не будут ходить 10, 11, 17 и 18 сентября. Это связано с ремонтом моста через Нарву.

В сентябре несколько рейсов поездов Петербург-Таллин и Москва-Таллин будут отменены, сообщается на сайте Российских железных дорог. Это связано с ремонтом моста через Нарву.

В результате будут отменены составы формирования РЖД из Таллина в Москву 10 и 17 сентября и из Москвы в Таллин 11 и 18 сентября. Кроме этого ограничения коснутся поездов формирования Эстонских железных дорог из Петербурга в Таллин и обратно 10 и 17 сентября.

Другие новости по теме «Транспорт»

Октябрь 21, 2019 - 16:47

Аэрофлот информирует о том, что с 22 октября обслуживание рейсов группы компаний (в том числе дочерней авиакомпании «Россия») в аэропорту Хабаровска переводится в новый пассажирский терминал Б.

 

Октябрь 18, 2019 - 09:05

Морская транспортная компания провела первый рейс скоростного парома из порта Хургады в порт Шарм-эль-Шейха в рамках открытия судоходной линии для туристов между двумя египетскими курортами, после ее приостановки два года назад.

 

Октябрь 17, 2019 - 22:35

Низкобюджетная авиакомпания «Победа» направила повторное обращение в Минтранс с просьбой исключить из Федеральных авиационных правил (ФАП-82) обязанность авиакомпаний включать в тариф услугу регистрации клиентов в аэропорту после решения суда, запретившего взимание платы за регистрацию в зарубежных аэропортах.

 

Октябрь 17, 2019 - 21:46

В конце октября с окончанием летнего времени в аэропорту Мюнхена начинается  сезон зимнего расписания.