Сбербанк обеспечил возможность оплаты смартфоном прогулок по Москве-реке

Московский Сбербанк c началом речной навигации предлагает москвичам и гостям города воспользоваться новым сервисом оплаты водных прогулок по Москве и Подмосковью непосредственно на теплоходе с использованием банковской карты, карты «Тройка» или с помощью смартфона.

Теперь нет необходимости стоять в очереди за билетами. Экипаж теплохода предложит всем желающим воспользоваться мобильным устройством от Сбербанка для того, чтобы не только приобрести билет, но и оплатить предлагаемые на борту дополнительные услуги безналичным способом. К началу лета подобными инновационными POS-терминалами будет оснащен весь туристический и прогулочный флот столицы.

Фото newsdelo.com

Другие новости по теме «Финансы»

Сентябрь 13, 2019 - 09:14

Финансовую нагрузку фондов «Турпомощи» предполагают снизить, в том числе путем частичной замены их банковскими гарантиями. Основная причина – серьезная нагрузка на бизнес со стороны этих взнос, о чём неоднократно писал «ТУРПРОМ».

 

Сентябрь 13, 2019 - 03:12

Федеральное агентство по туризму и международная платежная система Mastercard заключили Меморандум о стратегическом информационном взаимодействии, основной целью которого является популяризация туризма в Российской Федерации, а также развитие инновационных информационных технологий в сфере туризма.

 

Сентябрь 12, 2019 - 10:06

Дополнительная плата с иностранных гостей может пополнить городской бюджет на 3,5 млрд рублей в год.

 

Сентябрь 11, 2019 - 09:56

Глава МЭР Максим Орешкин отметил, что с Турцией уже достигнута договоренность об использовании карт "Мир".