Savoy Boutique Hotel Таллин получил 5*

Одна из элегантных гостиниц Таллина - «Savoy Boutique Hotel» - благоприятно прошла процедуру аккредитации, в результате которой ей присвоили категорию «5 звезд».

Присвоение гостинице самой высокой категории — это значит, что отель соответствует уровню обслуживания, сервиса и условий проживания!

На первом этаже отеля находится модный ресторан МЕКК - первый в своем роде ресторан, представляющий современное искусство эстонской кухни, которое объединяет в себе известные и традиционные блюда эстонской кухни и культуры.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 19, 2019 - 17:24

В мексиканском курортном городе Плая-дель-Кармен открылся первый отель известного бренда Holiday Inn Express.

 

Апрель 19, 2019 - 08:59

В России растет интерес к отдыху в глэмпингах – комфортабельных «палаточных лагерях», обустроенных по принципу максимального контакта с природой. Сегодня в стране, по экспертным оценкам, уже работают более 20 таких объектов.

 

Апрель 18, 2019 - 14:32

Гостиничная база Шарджи активно расширяется - в первом квартале 2019 года в центре эмирата открылись Four Points by Sheraton Sharjah и Ibis Styles, во втором и третьем кварталах свои двери распахнут эко-курорты в пустыне Al Badayer Oasis и Al Faya Lodge и Novotel Sharjah Expocenter на границе с Дубаем.

 

Апрель 17, 2019 - 09:29

Чем система «все включено» на курортах ЮВА отличается от стандартов AI в Турции и Европе, что входит в нее в разных странах, какие отели на All Inclusive можно рекомендовать туристам, отправляющимся в Таиланд, Вьетнам, на Бали и на Хайнань – в обзоре «Вестника АТОР».