В Санто-Доминго построят Country Club мирового уровня

Президент группы Malespin Маркос Малеспин вместе с Мануэлем Диесом Кабралом из группы Diescon и экс-игроком Главной лиги бейсбола Стэнли Хавьером объявил о начале строительства нового спортивно-развлекательного клуба Санто-Доминго Vistas del Pedregal – амбициозного проекта мирового уровня, имеющего своей целью предложить гостям обширный выбор спортивных дисциплин и развлечений для всей семьи.

Главной достопримечательностью проекта, который будет расположен в нескольких минутах от центра города на Avenida Circunvalación de Santo Domingo, станет поле для гольфа авторства известного международного игрока Грега Нормана с лункой в форме акулы.

В дополнение к гольф-полю в центре запланированы теннисные корты, футбольные и бейсбольные поля, спортивный зал, площадки для йоги, обширная зона для ходьбы, бега или езды на велосипеде, клуб-бунгало с бассейном, комнаты для групповых занятий и игровая площадка для детей.

По словам г-на Малеспина, работа с Грегом Норманом – признанным во всем мире игроком, серьезным дизайнером и человеком в высшей степени ориентированным на результат, - сама по себе является гарантией успеха.

Проект, который уже на начальном этапе стремится стать лучшим в Карибском бассейне, начался несколько лет назад в результате инвестиций г-на Хавьера.

«Мы понимали, что город развивается, трафик становится все более тяжелым и проанализировали пространства с наибольшим скоплением людей, ищущих досуга. Это стало отправной точкой в создании идеи об уникальном по масштабам и направлению центре для семейного отдыха», - отметил он.

Фото Министерство туризма Доминиканской Республики

Другие новости по теме «Отели»

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.

 

Май 21, 2019 - 18:39

В 2019 году Silversea предложит гостям почти в три раза больше развлекательно-познавательных наземных программ во всех уголках света.

 

Май 21, 2019 - 09:07

Туристическая отрасль Турции не планирует отказываться от системы "все включено" (all inclusive), так как она привлекательна и для туристов, и для отелей, заявил РИА Новости глава федерации отельеров страны Осман Айык.