В Санкт-Петербурге обсудили вопросы реализации проекта «Орловский тоннель».

15 ноября 2011 года в Администрации Красногвардейского района состоялась презентация проекта строительства Орловского тоннеля для немецкой делегации во главе с министром транспорта Германии Петером Рамзауэром. В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы РФ, Член Совета Национального объединения строителей Виталий Южилин, Председатель Совета директоров ООО «Невская концессионная компания» Шавкат Кары-Ниязов, Генеральный директор ООО «Невская концессионная компания» Валерий Фотченков, а также представители политических и бизнес-кругов Германии. В ходе презентации обсуждались вопросы реализации проекта «Орловский тоннель», гостям было предложено  ознакомиться с макетом первого автодорожного тоннеля под рекой Невой (Санкт-Петербург). Проект предполагает строительство тоннеля, в котором будет размещена двухуровневая проезжая часть по три полосы в каждом направлении. Это обеспечит проезд 60 тысяч транспортных средств в сутки в обоих направлениях, проектная скорость движения –80 км/ч. Участники мероприятия отметили особое значение уникального объекта не только для инфраструктуры Санкт-Петербурга, но и для федерального транспортно-логистического сектора. По окончании презентации делегация направилась в Смольный для встречи с Губернатором Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко.

Другие новости по теме «События»

Август 14, 2020 - 09:37

Мероприятие пройдет с 4 по 6 сентября в калужском арт-парке "Никола-Ленивец".

 

Август 13, 2020 - 17:16

Несмотря на обстоятельства, жизнь в Эстонии кипит. В конце августа Таллинская неделя музыки соберет выдающихся артистов со всего мира, а в WCR Rally Estonia примут участие лучшие автогонщики.

 

Август 13, 2020 - 16:47

ITB Community проведет в этом году ITB Asia Virtual и представляет собой совершенно новую платформу, которая поддерживает профессионалов в области путешествий на международном уровне для подключения и участия.

 

Август 13, 2020 - 16:35

После объявления результатов TUI за 3 квартал 2020 года, Джоанна Бонхилл-Смит, аналитик по туризму и путешествиям в GlobalData, ведущей компании по сбору данных и аналитике, предлагает свою точку зрения: