Самые романтические места на земле

Каждая влюблённая пара хотя бы раз задавала себе вопрос, какое место на земле больше всего подходит для тех, кто увлечён и неравнодушен друг к другу? Казалось бы, что немалое количество туристических фирм предлагают приобрести тот или иной романтический тур, однако вся романтика тура заключается исключительно в дизайне номера гостиницы, а окружающая местность и население, как правило, туроператоров не волнует. Тем не менее, влюблённым не стоит отчаиваться. Ниже мы приведём подробное описание 10 самых популярных романтических направлений.

Итак, на первом месте среди всех остальных стран разместился Таиланд, а именно остров Ко Самуи. Немного странное решение поставить Таиланд на первое место десятки самых романтичных направлений? Отнюдь. Остров Ко Самуи воистину считается среди опытных путешественников самым красивым и романтичным курортом Таиланда. На наш взгляд такого эффекта ему помогла добиться его подлинность и аутентичность. Данное туристическое направление в Юго-Восточной Азии готово обеспечить влюблённых не только неповторимыми песчаными пляжами и восхитительным морем, но и предложить им невероятное количество исключительно романтических экскурсий. Одним из самых необычных развлечений, на наш взгляд, является заказ приватного круиза на традиционной тайской лодочке с последующим ужином на двоих на экзотическом острове по окончанию прогулки на воде.

На втором месте – Санкт-Петербург, Россия. Несомненно, данная вторая позиция очень радует, так как сосредоточение романтики не всегда нужно искать далеко за рубежом, на самом деле и наша родная страна богата великолепным местами для влюблённых. Санкт-Петербург - улочки, мосты и даже воздух, всё здесь пропитано атмосферой романтики и невероятной увлечённости. Безоговорочно, самое популярное место среди влюблённых пар – это «Поцелуев мост». Ходит легенда, что все, кто целовались на этом мосту, непременно будут счастливы.

Лас-Вегас, США – почётное третье место. Идеальный город для самых активных и сумасшедших влюблённых. Какое бы развлечение не выбрала бы пара, результат будет одинаковым – нескучная ночь и день в одном из самых ярких городов планеты обеспечены. В Лас-Вегасе, при наличии средств, весьма популярным считается заказывать обзорную экскурсию на вертолёте, это самая великолепная возможность увидеть вместе с любимой или любимым город с высоты птичьего полёта. Однако больше всего Лас-Вегас славится количеством людей, посетивших после ночных вечеринок местный «ЗАГС». Кто знает, чем может закончиться романтическое путешествие в Лас-Вегас?

После шумного и бойкого Лас-Вегаса мы предлагаем влюблённой паре посетить Рим, Италия. Это одно из немногих мест, которые можно назвать «вечный город» для влюблённых. Самое популярное место для любящих людей в Риме – это Апельсиновый сад на Авентине. Многие очевидцы утверждают, что не только атмосфера, а сам воздух в этом месте состоит из любви и романтики.

И, пятёрку лидеров закрывает Париж, Франция. Романтические легенды Парижа, миллион историй о любви французского кинематографа, улицы и обзорные площадки – идеальный набор для двух влюблённых людей. Самым чудесным подарком для вашей избранницы может стать экскурсия по Парижу на старинной карете с лакеем.

После Парижа Флоренция, далее Амстердам, Венеция, Нью-Йорк и закрывает на романтичный список Канкун.

Для справки, приводим информацию о стоимости проживание в отеле в самых романтичных городах на планете. Ко Самуи – средняя стоимость номера для двоих – 3 113 рублей, Санкт-Петербург – 4 020 рублей, Лас-Вегас – 4 392 рублей, Рим – 5 150 рублей, Париж – 7 168 рублей, Флоренция – 5 258 рублей, Амстердам – 5 659 рублей, Венеция – 7 072 рублей, Нью-Йорк – 7 426 рублей, Канкун – 8 684 рублей.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Июнь 26, 2019 - 02:56

В этом году туристический поток в Санкт-Петербург увеличится на десять процентов, сообщил врио губернатора Александр Беглов на заседании городского правительства.

 

Июнь 25, 2019 - 01:42

Чисто туристов в Port Aventura растет и другие новости туризма Каталонии.

 

Июнь 24, 2019 - 03:45

В растущем в российскую столицу турпотоке на первом месте находится Китай. На его долю сейчас приходится 800 тысяч туристов из 5,5 миллиона зарубежных гостей.

 

Июнь 23, 2019 - 21:22

В пятерку самых гостеприимных стран, по мнению их жителей, вошли Таиланд (85%), Индонезия (83%), Мексика (77%), Тайвань (77%) и Индия (75%), сообщает Boоking.com.