Самолет рейса «Анталья - Санкт-Петербург» задержали на девять часов

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на очевидцев.

Как рассказали туристы, авиакомпания не сообщала им о такой долгой задержке, и все это время им пришлось сидеть в аэропорту. Там их накормили мясом птицы, однако люди жаловались, что дети такое есть отказались, поэтому остались голодными. Также уставшие люди получили по бутылке воды.

«Представителей ни авиакомпании, ни туроператора не было. Трубки не брали», - приводит СМИ слова одного из пассажиров, который также отметил, что вместе с ним рейс ждал инвалид. 

По данным онлайн-табло «Пулково», самолет авиакомпании «АЗУР эйр» должен был прибыть в Петербург в 00:20, но отдыхающие смогли вернуться домой только в 08:58.

Фото pixabay.com/spbdnevnik.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 23, 2019 - 08:57

Из Италии  поступают новые подробности аварии с автобусом, в котором ехали туристы, среди которых были и граждане России. Посольство РФ в Италии открыло горячую линию для близких пострадавших туристов.

 

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.