Самолет рейса «Анталья - Санкт-Петербург» задержали на девять часов

Пассажирам рейса «Анталья - Санкт-Петербург» пришлось ждать отправления своего самолета почти девять часов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург» со ссылкой на очевидцев.

Как рассказали туристы, авиакомпания не сообщала им о такой долгой задержке, и все это время им пришлось сидеть в аэропорту. Там их накормили мясом птицы, однако люди жаловались, что дети такое есть отказались, поэтому остались голодными. Также уставшие люди получили по бутылке воды.

«Представителей ни авиакомпании, ни туроператора не было. Трубки не брали», - приводит СМИ слова одного из пассажиров, который также отметил, что вместе с ним рейс ждал инвалид. 

По данным онлайн-табло «Пулково», самолет авиакомпании «АЗУР эйр» должен был прибыть в Петербург в 00:20, но отдыхающие смогли вернуться домой только в 08:58.

Фото pixabay.com/spbdnevnik.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 24, 2019 - 18:34

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот»,  призывает СМИ и пользователей соцсетей прекратить заниматься потребительским терроризмом и ловить хайп, не располагая корректной и достоверной информацией.

 

Август 24, 2019 - 08:24

Владелец и директор отеля Sunhill задержаны по делу о захлебнувшейся петербургской девочке. Хотя сразу после ЧП в бассейне менеджер отеля обвинял родителей в невнимательности к ребенку.

 

Август 23, 2019 - 20:37

Инцидент произошел во время посещения потерпевшим Петропавловской крепости.

 

Август 23, 2019 - 20:29

Лоукостер "Победа" прокомментировал публикации о женщине, которую не пустили в самолет, несмотря на ее мольбы.