Саломе Зурабишвили не приветствует восстановление авиасообщения Грузии с Россией

Президент Грузии Саломе Зурабишвили выступает против восстановления авиасообщения с Россией.

Глава республики призывает правительство ужесточить условия нахождения россиян в стране, говорится в опубликованном в пятницу заявлении администрации грузинского лидера.

"Я не приветствую восстановление авиасообщения с Россией! В то время, когда все партнерские страны словом или делом выражают максимальную солидарность с самоотверженной борьбой Украины, для меня и, уверена, для большей части общества позиция правительства и правящей партии, мягко говоря, непонятна", - говорится в заявлении.

Более того, глава государства призывает ввести дополнительные ограничения для россиян, приезжающих в республику. "Нам нужны регуляции в направлении права на работу, регистрации бизнеса, приобретения имущества или открытия русскоязычных школ", - добавила она.

Фото pulse.mail.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Апрель 13, 2024 - 12:49

Завтра стартует официальный сезон самой петербургской рыбки.

 

Апрель 13, 2024 - 12:30

Созерцание цветения японской сакуры – еще один повод посетить весенний Санкт‑Петербург.

 

Апрель 13, 2024 - 12:18

В рамках Российского форума индустрии дизайна в Санкт‑Петербургском университете пройдут мероприятия молодежной программы форума, организованные СПбГУ.

 

Апрель 12, 2024 - 17:22

Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам о продлении промо – тарифов авиакомпании Gulf Air (RT и OW) на период продаж до 10 мая  2024 для полётов до 30 сентября 2024 года.