S7 Airlines открывает рейсы на Крит

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 26 апреля 2020 года будет выполнять прямые регулярные рейсы из Москвы в Ираклион (Крит). Авиабилеты на новый рейс уже в продаже.

Полеты будут осуществляться до шести раз в неделю. Вылет из аэропорта Домодедово в 12:35, прилет в аэропорт Ираклиона в 16:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 17:45 и прилетает в Москву в 21:55.

«Греческие острова традиционно входят в число самых популярных направлений для летнего отдыха. Мы рады предложить пассажирам S7 Airlines прямой рейс на Крит, остров, где каждый сможет с комфортом провести отпуск. Расслабленный пляжный отдых можно совмещать с экскурсиями в места, известные по древнегреческим мифам, и занятиями активными водными видами спорта. Кроме того, путешествие на Крит можно совместить с морской поездкой на Санторини», — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Ираклион удачно расположен на северном побережье острова, где тянется бесконечная цепочка отличных пляжей. Здесь же находятся лучшие на Крите базы для дайвинга, подходящие как для новичков, так и для профессионалов.

Участники программы лояльности S7 Priority смогут получить за перелет из Москвы в Ираклион от 1800 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, приобретая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть — рублями.

Фото: trn-news.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 3, 2020 - 09:33

Бортпроводники рассказали о самых отвратительных вещах, которые делают пассажиры в воздухе, сообщает Express.

 

Июль 3, 2020 - 09:04

В июле у россиян с большой долей вероятности не будет возможности для авиапутешествий в Турцию и другие страны ближнего и дальнего зарубежья. Запрет на международное авиасообщение продлен, однако эксперты не исключают, что при нормализации эпидемиологической обстановки шансы полететь за границу все-таки остаются.

 

Июль 3, 2020 - 09:01

 По прогнозу посла Белоруссии в России Владимира Семашко, границу между странами могут открыть лишь в конце июля - начале августа. Этим прогнозам соответствует и решение белорусской авиакомпании «Белавиа» продлить приостановку рейсов в Россию до 31 июля.

 

Июль 2, 2020 - 09:43

Международный аэропорт города Пафос планирует в июле принять рейсы из 20 стран, в том числе российской авиакомпании S7.  Конкретные сроки возобновления полетов не указываются. Об этом сообщило в среду Кипрское информационное агентство со ссылкой на собственные источники в компании Hermes Airports, которая является оператором аэропортов в Ларнаке и Пафосе.