РЖД выразили искренние сожаления в том, что кот Твикс погиб

Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам.

В компании было проведено служебное расследование, которое позволило более детально разобраться в ситуации. Отдельные недостатки нормативных документов, отсутствие взаимной отвественности персонала и пассажира, стечение обстоятельств привели к трагическому происшествию.

 

Чтобы исключить возможность повторения подобных случаев в будущем, уже сейчас вносятся изменения в документы, касающиеся перевозки домашних животных в поездах дальнего следования АО «ФПК». Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций.

 

В настоящее время в нашей дочерней компании АО "ФПК" рассматривается системная инициатива по установлению долгосрочных отношений с организациями помощи беспризорным животным в регионах России, в рамках которой им может оказываться регулярная помощь.

Фото https://clck.ru/37urED

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 28, 2024 - 13:22

Операция по пересадке пассажиров судна «Игорь Фархутдинов», потерявшего ход на маршруте Корсаков — Курилы, на теплоход «Адмирал Невельской» завершена, сообщается в Telegram-канале Министерства транспорта и дорожного хозяйства Сахалинской области.

 

Май 27, 2024 - 12:47

Власти Дубая, желая сделать эмират еще более привлекательным для туристов, готовы подарить путешественникам не только незабываемые впечатления, но и очень приятные подарки и бонусы.

 

Май 26, 2024 - 13:02

Два судна столкнулись под Литейным мостом в Петербурге ночью 26 мая. Аварией занимается транспортное управление СК в регионе.

 

Май 23, 2024 - 07:02

Работники авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот) Светлана Бандур и Сергей Крамарев удостоены Благодарностей Губернатора Санкт-Петербурга за безупречную работу и спасение жизней при обстоятельствах, не связанных с выполнением должностных обязанностей.