Рюкзак по-японски: суши за плечами

Берём рисовый колобок, придаём ему правильную форму, чтобы сверху положить кусочек лосося или креветку.

Примерно так должен происходить творческий процесс у молодых дизайнеров из компании Turn Over. Хотя эта фирма со штаб-квартирой в Осаке не готовит суши, а выпускает модные сумки, рюкзачки и аксессуары. 

За основу берётся обычный рюкзак из нейлоновой ткани с фотографическим принтом варёного риса, а сверху пристёгивается оригинальный чехол в виде, например, кусочка рыбы. Чем не оригинальный сувенир из Японии для школьника или школьницы! Кстати, чехлы на рюкзачках-суши ещё и светоотражающие. И ярко, и безопасно при переходе улицы в тёмное время. Правда, у водителя, который неожиданно увидит школьницу, несущую на плечах кусок лососины, может случиться небольшой шок. Но это с непривычки. Мало ли, что девочки носят!

Официальный сайт компании Turn Over по-японски 

 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.