Среди пострадавших в ДТП с туристами в Доминикане нет россиян

Среди пассажиров транспортных средств, которые попали в серьезную аварию на юге Доминиканы, не было россиян, сообщили РИА Новости в российском посольстве.

"По предварительным данным местной полиции, россиян среди пострадавших в аварии не было", - рассказал руководитель отдела посольства РФ в Пунта-Кане Вячеслав Панков.

Ранее доминиканские СМИ сообщили о серьезном ДТП в муниципалитете Сан-Кристобаль - у туристического микроавтобуса отказали тормоза на въезде в этот населенный пункт, после чего он протаранил несколько других автомобилей. Ряд изданий сообщают о четырех жертвах происшествия, количество пострадавших в различных источниках составляет от 30 до 55 человек.

Официальной информации о жертвах и пострадавших не поступало.

Фото : Policía Nacional República Dominicana

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 26, 2022 - 19:33

Московские аэропорты Внуково, Домодедово и Шереметьево работают штатно, очередей на вылет после объявления в России частичной мобилизации не наблюдается, заявили РИА Новости в пресс-службах воздушных гаваней.

 

Сентябрь 26, 2022 - 15:44

Массовая отмена рейсов стала нормой для Китая с началом пандемии

 

Сентябрь 26, 2022 - 10:20

По самолету авиакомпании Easyjet, летевшему из Неаполя в Милан, ударила молния.

 

Сентябрь 25, 2022 - 18:13

Спасатели обнаружили тела трех туристов, пропавших после опрокидывания катера на Онежском озере в Карелии, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Республике Карелия.