Royal Air Maroc открывает Марокко для всей России вместе с S7 Airlines

Благодаря партнерскому соглашению с S7 Airlines маршрутная сеть марокканского перевозчика охватит 12 городов России, от Сибири до Калининграда.

Royal Air Maroc, национальный авиаперевозчик Марокко, объявляет о заключении код-шерингового соглашения с авиакомпанией S7 Airlines. Жители российских регионов теперь могут путешествовать совместными рейсами авиакомпаний в Касабланку, Марокко, с удобной стыковкой в Москве и далее по всем направлениям маршрутной сети Royal Air Maroc.

Партнерское соглашение с S7 Airlines позволит Royal Air Maroc существенно расширить свое присутствие на российском рынке. В настоящий момент авиакомпания осуществляет прямые перелеты в Касабланку из Москвы (Домодедово) по понедельникам, средам и пятницам.

Теперь код перевозчика AT добавлен к московским рейсам авиакомпании S7 Airlines из 12 городов России, включая Санкт-Петербург, Новосибирск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Самару, Уфу, Омск и Калининград, а также из Уральска (Казахстан). В свою очередь, код S7 появится на рейсах Royal Air Maroc, вылетающих из Москвы в Касабланку и из Касабланки в популярные у россиян города Агадир и Марракеш. Пассажирам оформляется единый авиабилет на весь перелет, а багаж регистрируется сразу до конечного пункта следования.

"Расширение партнерства с авиакомпанией S7 Airlines позволит Royal Air Maroc предложить не только москвичам, но и жителям всей России возможность открыть удивительную страну Марокко или путешествовать по всему миру с удобными стыковками в Касабланке. S7 Airlines - один из крупнейших и самых надежных российских перевозчиков, который добился успеха благодаря современному флоту, качеству сервиса и внедрению передовых технологий. Это партнерство поможет нам внести свой вклад в развитие торговых и туристических связей Марокко и всего африканского континента с Россией", - отметил Хамза Никель (Hamza NIKEL), региональный директор Royal Air Maroc в России.

Продажа авиабилетов на совместные рейсы Royal Air Maroc и S7 Airlines из Москвы в Касабланку и Агадир уже открыта на сайте royalairmaroc.com и в турагентствах. Бронирование перелетов в Марракеш станет доступным в ближайшее время.

В 2020 году Royal Air Maroc станет полноправным участником глобального авиационного альянса oneworld, участником которого также является S7 Airlines. Это откроет пассажирам марокканского перевозчика полный спектр услуг и преимуществ альянса. Более 1 млн участников программы лояльности Safar Flyer компании Royal Air Maroc смогут зарабатывать мили и использовать их во всех авиакомпаниях-участниках oneworld, а обладатели высоких статусов получат доступ к более чем 650 фирменным бизнес-залам альянса в аэропортах по всему миру.

Фото: aviaport.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 18, 2021 - 15:16

Российская авиакомпания «Аэрофлот» начнет выполнять пассажирские авиарейсы по маршруту Москва – Абу-Даби с 13 ноября 2021 года. Прямые рейсы будут выполняться трижды в неделю, по вторникам, пятницам и субботам на бортах Boeing 737-800.

 

Октябрь 18, 2021 - 10:15

Увеличение числа рейсов из городов России в Объединенные Арабские Эмираты позволит удешевить перелет или турпакет, в составе которого входит авиаперевозка, сообщил генеральный директор туроператора «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов.

 

Октябрь 18, 2021 - 10:13

Европейский лоукостер Ryanair внес нескольких пассажиров в черные списки за чарджбек. Чарджбек – это альтернативный способ возврата денег за непоставленные товары и неоказанные услуги: если вы оплатили что-то банковской картой в интернете, то можете обратиться в банк с заявлением и если продавец действительно не выполнил свои обязательства, то после проведения расследования средства вернутся на вашу карту – их взыщут со счета продавца.

 

Октябрь 16, 2021 - 10:00

Аэропорт Симферополя впервые в современной истории начнет обслуживать зимой прямые рейсы из Калуги, Перми, Мурманска и Махачкалы. В зимнем расписании после нескольких лет перерыва также появятся рейсы в Крым из Тюмени и Сургута, сообщила в пятницу пресс-служба аэропорта.