Royal Air Maroc отменила все рейсы в Россию

"Только что страховая компания поставила запрет на полеты в Россию. Все рейсы аннулируются", - цитирует ассоциация представителя авиакомпании в своем Telegram-канале.

Марокканский национальный авиаперевозчик Royal Air Maroc отменяет все рейсы в Россию. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Сроки, на которые отменяются рейсы, не уточняются.

Royal Air Maroc 12 февраля 2016 года открыла прямые рейсы из Москвы в город Агадир на берегу Атлантического океана в Марокко.

Ранее о приостановке выполнения пассажирских рейсов в РФ объявил ряд зарубежных авиакомпаний. В "Аэрофлоте" сообщили, что компания ведет работу с пассажирами отмененных международных рейсов, предлагая переоформление перевозки по альтернативным маршрутам других авиакомпаний при наличии такой возможности.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency/Francis Gonzalez

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 3, 2022 - 02:21

Аэрофлот открыл продажи на рейсы авиакомпании «Россия» из Санкт-Петербурга в Самарканд. В рамках расширения программы полетов в Узбекистан рейсы будут выполняться с 16 декабря 3 раза в неделю.

 

Декабрь 2, 2022 - 13:58

Авиакомпания Belavia возобновила рейсы из Минска в Дубай с 1 декабря 2022 года и пригласила туристов из Беларуси провести зимний отдых в городе вечного лета и солнца.

 

Декабрь 2, 2022 - 11:10

Таиланд на прямых чартерных и регулярных рейсах доступен в наступившем зимнем сезоне жителям 15 городов России. 

 

Ноябрь 29, 2022 - 16:56

Туротрасль России надеется на помощь Министерства экономического развития в получении средств за вывоз туристов из-за рубежа, заявил на пресс-конференции директор ассоциации "Турпомощь" Александр Осауленко.