Ростуризм заключил соглашение с Иркутской областью

Ростуризм и правительство Иркутской области заключили соглашение о взаимодействии при продвижении туристического продукта на мировом и внутреннем рынках в рамках федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ", рассчитанной до 2018 года.

"Подписи под документом поставили губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко и руководитель федерального агентства по туризму Александр Радьков", - сообщила в пятницу пресс-служба регионального правительства.

Согласно подписанному договору, Ростуризм будет оказывать организационную и информационную поддержку мероприятиям, проводимым Иркутской областью, консультативную и методическую помощь.

Региональное агентство по туризму уже направило в федеральное ведомство проекты событийных мероприятий, целью которых является привлечение в Приангарье российских и иностранных туристов.

В сообщении напоминается, что в мае 2013 года на всероссийском конкурсе "Russian Open Event Expo", организованном министерством культуры РФ, Иркутская область заняла третье место среди регионов в номинации "Лидер событийного туризма".

Другие новости по теме «События»

Октябрь 21, 2019 - 10:12

До 27 октября всех сластен ждут в историческом центре города. В Перудже начался один из самых долгожданных гастрономических фестивалей осени - праздник шоколада Eurochocolate 2019.

 

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!