Ростуризм рекомендовал россиянам расплачиваться в Крыму наличными деньгами

Федеральное агентство по туризму советует российским туристам, направляющимся на отдых в Крым и Севастополь, брать с собой в поездку наличные деньги. Как сообщили в пресс-службе ведомства, при использовании банковских карт в регионе могут возникнуть проблемы.

«По информации Банка России, на 20 мая 2014 года в Республике Крым и городе Севастополе получить наличные средства с использованием платежных карт Visa и MasterCard можно в 56 банкоматах и 10 пунктах выдачи наличных кредитных организаций, - говорится в сообщении. - Осуществляются мероприятия по вводу в эксплуатацию банкоматов, обеспечивающих проведение операций с платежными картами платежной системы №Универсальная электронная карта».

Другие новости по теме «Финансы»

Июль 20, 2019 - 09:37

Сбор за пребывание на курортах в Краснодарском крае с момента его введения отказались платить около 600 туристов, они будут оштрафованы на суммы от 500 до 2 тыс. рублей на основании соответствующей статьи краевого закона. Об этом сообщили ТАСС в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия региона.

 

Июль 17, 2019 - 09:28

Нижняя палата парламента рассмотрит поправки в законопроект о национальной платежной системе в июле 2019 года.

 

Июль 14, 2019 - 06:11
Правительство России одобрило законопроект, устанавливающий дополнительные разрешенные случаи совершения резидентами валютных операций, сообщается на его сайте.

 

Июль 13, 2019 - 06:00

Центробанк заявил, что поправки в закон о национальной платежной системе не приведут к уходу Visa и MasterCard из России.