Ростуризм: О ситуации в Таиланде

По информации МИД России, 22 мая военное командование Таиланда объявило об отмене Конституции страны и роспуске временного кабинета министров, функции которого переходят к Национальному комитету по поддержанию мира во главе с командующим Сухопутными войсками генералом П.Чан-очой.

На всей территории страны продолжает действовать режим военного положения, введен комендантский час (с 22.00 до 5.00), в том числе в курортных зонах.

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам следовать всем рекомендациям МИДа и Ростуризма, избегать посещения Бангкока с туристическими целями, проявлять крайнюю осторожность и осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.
Туроператорам и турагентам, реализующим туры в Таиланд настоятельно рекомендуем информировать туристов о текущем положении в стране.

Телефон для экстренной связи в случае возникновения чрезвычайной ситуации: +66-90-40-33-645

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Июнь 14, 2019 - 10:12

Глава МВД Владимир Колокольцев издал распоряжение, благодаря которому сотрудники внутренних дел получили возможность отдыхать в Турции и Таиланде.

 

Июнь 14, 2019 - 09:54

 Египет достраивает бетонную стену вокруг популярного курорта Шарм-Эль-Шейх. О целях возведения этого сооружения власти страны по-прежнему умалчивают.

 

Июнь 13, 2019 - 09:54
Особенностью розничных интернет-продаж является то, что у покупателя отсутствует возможность непосредственного ознакомления с товаром в момент принятия решения о покупке.

 

Июнь 12, 2019 - 09:26

В начале летнего сезона, когда жители городов и поселений отправятся на пикники и на прогулки по лесам, а с наступлением купального сезона – на пляжи, Роспотребнадзор рекомендует придерживаться нескольких простых правил, чтобы впечатления от времяпрепровождения на природе не были омрачены последующими неприятностями со здоровьем.