Ростуризм: О ситуации в Таиланде

По информации МИД России, 22 мая военное командование Таиланда объявило об отмене Конституции страны и роспуске временного кабинета министров, функции которого переходят к Национальному комитету по поддержанию мира во главе с командующим Сухопутными войсками генералом П.Чан-очой.

На всей территории страны продолжает действовать режим военного положения, введен комендантский час (с 22.00 до 5.00), в том числе в курортных зонах.

Федеральное агентство по туризму рекомендует российским туристам следовать всем рекомендациям МИДа и Ростуризма, избегать посещения Бангкока с туристическими целями, проявлять крайнюю осторожность и осмотрительность, выполнять все требования сил правопорядка.
Туроператорам и турагентам, реализующим туры в Таиланд настоятельно рекомендуем информировать туристов о текущем положении в стране.

Телефон для экстренной связи в случае возникновения чрезвычайной ситуации: +66-90-40-33-645

 

Другие новости по теме «Безопасность»

Апрель 20, 2019 - 09:41

В московских такси могут установить алкозамки. Рассмотреть такую законодательную инициативу предложил глава Мосгордумы Алексей Шапошников.

 

Апрель 20, 2019 - 08:51

Российские эксперты по авиабезопасности завершили в пятницу очередную проверку аэропортов курортных городов Хургада и Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщил ТАСС источник в авиационных кругах Египта.

 

Апрель 19, 2019 - 17:43

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) завершает работы по переключению выпусков поверхностных сточных вод из канала Новый (Сбросной) в систему канализации «Водоканала Санкт-Петербурга».

 

Апрель 19, 2019 - 08:18

«Все ради безопасности туристов»: Египет запускает курсы по организации безопасного питания в отелях и запрещает туристическим автобусам останавливаться в неположенных местах.  Подробности - у «Вестника АТОР».