Ростуризм информирует об обстоятельствах ДТП в Индии

По информации консульского отдела Посольства России в Индии, шестеро граждан России получили травмы в результате ДТП во вторник утром на севере Индии. Микроавтобус с туристами попал в ДТП в районе города Ришикеш на севере Индии. Группа из трех мужчин и трех женщин направлялась на курсы йоги в Ришикеш, известный религиозный центр. Они отстали от основной группы и, чтобы догнать ее, наняли такси-микроавтобус «Тойота». По рассказу самих туристов, перевозивший их водитель-индиец не справился с управлением и микроавтобус, выскочив на встречную полосу, столкнулся с грузовиком и перевернулся. Пострадавшие российские туристы были доставлены в больницу города Харидвар. По данным консульского отдела, все шестеро туристов получили не очень серьезные травмы и ушибы. Как отмечают в Посольстве России в Индии, российские туристы не заключили договоры с турфирмами, а совершили поездку самостоятельно. Информацию о пострадавших можно получить по телефону консульского отдела Посольства России в Индии: (91)-112-611-05-60. Список пострадавших в ДТП на севере Индии: Галиакберов Виталий Дамирович; Емельянова Ирина Валерьевна; Матафонова Ольга Николаевна; Желобалов Олег; Кузнецова Лидия Алексеевна; Паршанова Лариса; Руководитель группы Сараев Антон (Свердловская область)

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 27, 2021 - 09:20

Большая Байкальская тропа - обустроенный волонтерами в Иркутской области пеший маршрут протяженностью 54 км вдоль берега озера Байкал из поселка Листвянка в поселок Большое Голоустное - может быть опасен для туристов из-за осыпания. Об этом во вторник сообщила ТАСС исполнительный директор ассоциации "Большая Байкальская тропа", занимающейся строительством экотроп, Элеонора Еремченко.

 

Январь 26, 2021 - 09:52

Двое пострадавших при нападении в Стамбуле граждан России находятся под контролем медиков, состояние третьего опасений не вызывает. Об этом сообщило в понедельник генконсульство РФ в Стамбуле.

 

Январь 26, 2021 - 09:45

Посетители горнолыжного курорта в Румынии оказались свидетелями необычной погони. По курортному склону за спускающимся туристом бежал медведь. Произошедшее попало на видео.

 

Январь 23, 2021 - 09:18

Курильщица, из-за которой самолет совершил вынужденную посадку, оштрафована на сумму больше 200 тысяч рублей. Такое решение вынес Первомайский районный суд города Мурманска.