«Россия» начинает выполнение полетов в Денпасар из Шереметьево

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на рейсы авиакомпании «Россия» из московского «Шереметьево» в город Денпасар индонезийской провинции Бали. Полеты по новому направлению «Россия» будет выполнять с 28 октября. Из Шереметьево рейс FV6295 будет вылетать по средам, пятницам и воскресеньям, прибытие в балийский аэропорт Нгурах-Рай в 08:20 следующего дня. Обратный рейс FV6296 будет вылетать из Денпасара по понедельникам, четвергам и субботам в 10:05, прибытие в Москву в 17:50. Время указано местное.

Обслуживать новую линию будут современные комфортабельные воздушные суда Boeing 777-300 Extended Range (21 мест класса Бизнес и 436 мест класса Эконом).

Благодаря постоянному развитию маршрутной сети пассажиры авиакомпании «Россия» имеют возможность выбрать место для своего отдыха среди значительного количества стран и городов.

Остров Бали привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами, внушительными вулканами древними храмами и, конечно же, бескрайними пляжами.

Денпасар, «столица» Бали, в переводе с местного языка означает «к северу от Рынка». Это спокойный зеленый город с богатым культурным наследием. В городе много старинных храмов, дворцов и музеев, однако больше всего он известен своим интересным шоппингом. На местном центральном рынке можно купить свежие экзотические фрукты и разные изделия ручной работы местных ремесленников.

Самым ярким и интересным зданием в столице является Pura Maospahit — храм, построенный в 14 веке. Архитектура здания уникальна и проста. Внутри храма несколько двориков и пустой ствол дерева, в который бьют набат. В среднем дворе находится статуя мифического орла Garuda и бога ветра. Зачастую путешественники в поисках нового приключения или для вдохновения изучают изображения девственно чистых пляжей и иногда им попадаются картинки именно этого храма, и только по приезду, будто дежавю, видят в этом сооружении что-то очень знакомое. Такое сочетание нетронутой природы и богатого культурного наследия встречается очень редко, но Денпасар как раз одно из таких мест, по возвращении из которого можно смело заявить, что отдых здесь был как на самой красивой открытке.

Фото rossiya-airlines.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 24, 2019 - 07:57

На туристическом рынке обеспокоены финансовым спором, который возник между петербургским аэропортом «Пулково» и авиакомпанией «Россия».  Базовому перевозчику пригрозили приостановкой обслуживания. Впрочем, эксперты надеются, что дело до этого не дойдет.

 

Август 23, 2019 - 20:58

Как смена перевозчика повлияет на стоимость билетов.

 

Август 23, 2019 - 20:54

В службе проанализируют механизм распределения международных направлений и эффективность мер по поддержке авиакомпаний.

 

Август 23, 2019 - 09:11

"Победа" задумывалась как лоукостер, она закрывает свой пассажирский сегмент у "Аэрофлота", отметил глава Минтранса.