Российские туристы попали под камнепад в Абхазии: Один 200-й и один 300-й

Российский турист погиб в результате камнепада в Юпшарском каньоне в Гагрском районе Абхазии. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Абхазии в воскресенье.

"В результате чрезвычайного происшествия в Юпшарском каньоне Рицинского реликтового национального парка погиб 27-летний гражданин России Вишняков Владислав Сергеевич, 1996 года рождения, уроженец города Заречного Пензенской области. С отвесных скал на проезжающий автомобиль УАЗ упали камни", - говорится в сообщении.

Спасатели выехали по экстренному вызову в 15:15 мск. В результате ЧП пострадала и 28-летняя жительница Пензы Копеева Альбина Рамилевна. С переломом ноги она доставлена в больницу.

Фото ntv.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 28, 2023 - 04:40

В 1998 году прекрасная петербурженка Светлана 32 лет решила уехать на Шри-Ланку. Решила и уехала...

 

Сентябрь 26, 2023 - 14:39

Телефон, паспорт и часы вошли в список самых часто теряемых вещей во время путешествий. Согласно опросу, проведенному Группой Ренессанс страхование (MOEX: RENI) и маркетплейсом авторских туров YouTravel.me в преддверии Всемирного дня туризма , обнаружить пропажу удается в аэропорту (39%), по возвращению возвращению домой (36%) или при посадке на рейс (17%).

 

Сентябрь 21, 2023 - 02:19

Управление Росприроднадзора по Северо-Западному федеральному округу просит не участвовать в экскурсионных турах к местам залежки тюленей и не беспокоить краснокнижных животных.

 

Сентябрь 20, 2023 - 07:13

Александр Осауленко («Турпомощь»): за 4-6 месяцев до возникновения критического момента у туроператора «Турпомощь» предупреждала Ростуризм.