Российские туристы попали под камнепад в Абхазии: Один 200-й и один 300-й

Российский турист погиб в результате камнепада в Юпшарском каньоне в Гагрском районе Абхазии. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Абхазии в воскресенье.

"В результате чрезвычайного происшествия в Юпшарском каньоне Рицинского реликтового национального парка погиб 27-летний гражданин России Вишняков Владислав Сергеевич, 1996 года рождения, уроженец города Заречного Пензенской области. С отвесных скал на проезжающий автомобиль УАЗ упали камни", - говорится в сообщении.

Спасатели выехали по экстренному вызову в 15:15 мск. В результате ЧП пострадала и 28-летняя жительница Пензы Копеева Альбина Рамилевна. С переломом ноги она доставлена в больницу.

Фото ntv.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 27, 2024 - 12:47

Власти Дубая, желая сделать эмират еще более привлекательным для туристов, готовы подарить путешественникам не только незабываемые впечатления, но и очень приятные подарки и бонусы.

 

Май 26, 2024 - 13:02

Два судна столкнулись под Литейным мостом в Петербурге ночью 26 мая. Аварией занимается транспортное управление СК в регионе.

 

Май 23, 2024 - 07:02

Работники авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот) Светлана Бандур и Сергей Крамарев удостоены Благодарностей Губернатора Санкт-Петербурга за безупречную работу и спасение жизней при обстоятельствах, не связанных с выполнением должностных обязанностей.

 

Май 19, 2024 - 11:39

Лжеминеры попытались заработать для стримера пять миллионов, но «пранк» не задался. Собеседница оказалась настроена критически.