Российский туроператор взял в управление 10 новых отелей на популярных курортах

В конце апреля – начале мая в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе были открыты десять отелей цепочки Dessole под управлением туроператора "Пегас Туристик", сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор компании Анна Подгорная.

"Перед началом летнего сезона 2014 года коллекция Dessole пополнилась десятью новыми отелями в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе. Эти отели были выбраны по принципу наиболее популярных и востребованных среди российских туристов", - пояснила она.

По словам А.Подгорной, данные отели имеют удобное расположение относительно аэропорта и всех достопримечательностей курортов, а также предлагают сервис очень высокого качества.

"Мы отбираем те отели, которые предоставляют качественный сервис и предлагают тот набор услуг, который максимально подходит для любой категории туристов, и в частности для семейного отдыха", - пояснила собеседница агентства.

Как отметила А.Подгорная, "Пегас Туристик" постоянно проверяет качество предоставляемых услуг сети, как до принятия решения о том, что отель будет работать под маркой Dessole, так и во время сезона.

Всего на данный момент туроператор предлагает 29 отелей цепочки Dessole: один во Вьетнаме, 12 в Египте, восемь в Греции (шесть на Крите и два на Родосе), а также 8 отелей в Тунисе, отметила гендиректор туроператора.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Июнь 5, 2019 - 09:33

Туроператор Pegas Touristik прекращает отправку туристов в Египет с 10 июня. Об этом сообщила ТАСС генеральный директор компании Анна Подгорная.

 

Май 24, 2019 - 10:34

Отправиться в экскурсионные туры в Японию с «Интуристом» можно уже из восьми городов России. С подробностями японского продукта федерального туроператора знакомился «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2019 - 07:43

Из Единого федерального реестра туроператоров удалены сведения о 27 поставщиках туруслуг приказом от 20 мая. В этот список, в частности, попал туроператор «Джет Тревел». Соответствующие приказы опубликованы на сайте Ростуризма. «Вестник АТОР» выяснял, в чем дело.

 

Май 21, 2019 - 09:12

Борьба за клиентов вынуждает банки искать новые каналы их привлечения, одним из которых может стать туристический бизнес. Первым свое онлайн-тревел-агентство (ОТА) создал Тинькофф-банк Олега Тинькова, который хочет занять 10% рынка продажи авиабилетов через интернет.