Российский туроператор взял в управление 10 новых отелей на популярных курортах

В конце апреля – начале мая в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе были открыты десять отелей цепочки Dessole под управлением туроператора "Пегас Туристик", сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" генеральный директор компании Анна Подгорная.

"Перед началом летнего сезона 2014 года коллекция Dessole пополнилась десятью новыми отелями в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе. Эти отели были выбраны по принципу наиболее популярных и востребованных среди российских туристов", - пояснила она.

По словам А.Подгорной, данные отели имеют удобное расположение относительно аэропорта и всех достопримечательностей курортов, а также предлагают сервис очень высокого качества.

"Мы отбираем те отели, которые предоставляют качественный сервис и предлагают тот набор услуг, который максимально подходит для любой категории туристов, и в частности для семейного отдыха", - пояснила собеседница агентства.

Как отметила А.Подгорная, "Пегас Туристик" постоянно проверяет качество предоставляемых услуг сети, как до принятия решения о том, что отель будет работать под маркой Dessole, так и во время сезона.

Всего на данный момент туроператор предлагает 29 отелей цепочки Dessole: один во Вьетнаме, 12 в Египте, восемь в Греции (шесть на Крите и два на Родосе), а также 8 отелей в Тунисе, отметила гендиректор туроператора.

Другие новости по теме «Новости компаний»

Апрель 26, 2019 - 08:58

В 2019 году бизнесу TUI в России исполняется 10 лет. Подарки, как сообщает туроператор, достанутся и туристам – клиентам компании, и ее розничным партнерам. Бонусом всем любознательным – 5 ключевых фактов об отдыхе и сервисе, который предлагает этот международный бренд на российском туристическом рынке.

 

Апрель 23, 2019 - 09:18

Федеральное агентство по туризму с начала апреля исключило из Единого федерального реестра туроператоров 47 компаний. В этом списке – и туроператор «Авиакомпания «Победа». В компании рассказали о дальнейших шагах проекта.

 

Апрель 13, 2019 - 13:37

Европорт - федеральный туроператор со штаб-квартирой в Екатеринбурге и филиалами в 12-ти городах Российской Федерации, дочерняя компания "Уральских авиалиний". В этой заметке, в формате фантастической саги, Европорт работающий только с турагенствами, повествует о всех преимуществах взаимовыгодного сотрудничества. Для бронирования открыты почти все страны Европы, а также Россия, страны Кавказа, и Экзотика. Переходите на светлую сторону силы с туроператором Европорт :)

 

Апрель 13, 2019 - 09:32

Как сообщили нам в пресс-службе туроператора, сегодня компания «Интурист» отмечает 90-летний юбилей.