Российские туристы смогут бесплатно получить шенгенскую визу

Один из крупнейших российских туроператоров "Пегас Туристик" предлагает российским туристам бесплатно получить шенгенскую визу при покупке туров в ряд европейских стран, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туроператорской компании.

"Только до 25 мая 2014 года у туристов есть возможность побывать в Болгарии, Греции, Испании и Италии, получив в подарок бесплатную шенгенскую визу", - рассказал собеседник агентства.

В компании пояснили, что для того, чтобы получить бесплатную шенгенскую визу, необходимо в период с 7 по 25 мая 2014 года забронировать туры в Болгарию, Италию, Грецию и Испанию с заездами с 7 по 25 мая 2014 года. Город вылета может быть любым.

Условия акции не распространяются на срочные шенгенские визы.

Чтобы получить бесплатную шенгенскую визу туристу нужно обратиться в ближайшее туристическое агентство, в котором предлагают туры "Пегас Туристик", или воспользоваться системой online-бронирования туров с полным пакетом услуг (перелет, трансфер, страховка, размещение в отеле, виза) на сайте компании, выбрать любой отель в Болгарии, Греции, Испании или Италии, определиться с датами заездов: с 7 по 25 мая 2014 года и забронировать заявки на туры в период с 7 по 25 мая (23:59) 2014 года.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Апрель 26, 2019 - 09:53

 Петербуржцы активно запрашивали визы в преддверии длинных майских выходных – Генконсульство Финляндии получило на треть больше заявлений в сравнении с прошлым годом.

 

Апрель 26, 2019 - 09:27

Визовые центры в Москве с трудом справляются с потоком заявителей. Особенно непростая ситуация складывается с Чехией, Францией и Испанией, где людям приходится выстаивать в многочасовых очередях. Уже есть туристы, которые не выехали в запланированную дату в Чехию из-за невыхода паспортов.

 

Апрель 25, 2019 - 09:27

 В испанском визовом центре BLS в Москве – огромные очереди и уже есть остановки записи на подачу документов.

 

Апрель 25, 2019 - 09:07

Последние две недели Чешское консульство массово задерживает выдачу виз – такую тревожную информацию корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» озвучило сразу несколько туроператоров, специализирующихся на данном направлении.