Российские туристы смогут бесплатно получить шенгенскую визу

Один из крупнейших российских туроператоров "Пегас Туристик" предлагает российским туристам бесплатно получить шенгенскую визу при покупке туров в ряд европейских стран, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в туроператорской компании.

"Только до 25 мая 2014 года у туристов есть возможность побывать в Болгарии, Греции, Испании и Италии, получив в подарок бесплатную шенгенскую визу", - рассказал собеседник агентства.

В компании пояснили, что для того, чтобы получить бесплатную шенгенскую визу, необходимо в период с 7 по 25 мая 2014 года забронировать туры в Болгарию, Италию, Грецию и Испанию с заездами с 7 по 25 мая 2014 года. Город вылета может быть любым.

Условия акции не распространяются на срочные шенгенские визы.

Чтобы получить бесплатную шенгенскую визу туристу нужно обратиться в ближайшее туристическое агентство, в котором предлагают туры "Пегас Туристик", или воспользоваться системой online-бронирования туров с полным пакетом услуг (перелет, трансфер, страховка, размещение в отеле, виза) на сайте компании, выбрать любой отель в Болгарии, Греции, Испании или Италии, определиться с датами заездов: с 7 по 25 мая 2014 года и забронировать заявки на туры в период с 7 по 25 мая (23:59) 2014 года.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 20, 2019 - 10:21

Финны уже начали радоваться возможному введению электронных виз для иностранцев в Петербурге и Ленобласти. Напомним, 19 июля соответствующий указ подписал Владимир Путин. Список стран пока не определен, но в соседней Финляндии новость восприняли с воодушевлением.

 

Июль 20, 2019 - 09:54

В качестве пункта назначения туристической поездки значатся Токио, Осака или Киото.

 

Июль 19, 2019 - 09:23

После внезапного изменения положения о Наблюдательном совете на сайте «Турпомощи» в среду, 17 июля, в СМИ членами дирекции была озвучена новая версия, зачем и почему это было сделано.

 

Июль 19, 2019 - 08:53

Министерство внутренних дел Индии либерализовало правила выдачи виз, чтобы упростить въезд иностранным гражданам и предоставить им большую гибкость с точки зрения занятия определенными видами деятельности в стране, сообщает 18 июля газета The Economic Times.