Ромео из Римини закончил карьеру по продвижению Италии

Маурицио Занфанти, который был известен, как "плейбой из Италии", умер во время очередного свидания. Занфанти использовал псевдоним "Ромео из Римини" и открыто заявлял, что за свои 63 года он успел побывать более чем с 6 тысячами женщин.  Он отметил, что занимался этим лишь только для продвижения туризма в Римини, ведь счастливые женщины захотят вновь и вновь возвращаться в этот курортный город.

Свою карьеру он начал еще в возрасте 17 лет в 1970-х годах, когда был промоутером одного ночного клуба Blow Up в Римини.  Медийная известность пришла к нему в 1986 году, когда газета L'Espresso опубликовала о нем репортаж, назвав его "самым успешным любовником Италии". Обычно, в зимний сезон Маурицио работал в туристических агентствах Скандинавии и стал там настолько популярен, что в одном из городов Швеции в его честь установили восковую фигуру.

Занфанти умер во время тет-а-тет с 23-летней туристкой из Румынии. Медики сказали, что у него случился сердечный приступ. Девушка вызвала скорую, но врачи не смогли помочь 63-летнему ловеласу. По словам друзей Маурицио, он хотел уйти из жизни именно таким образом.

Мэр Римин заявил, что "Италия потеряла легенду ночи", а газета  Il Resto Del Carlino посвятила событию заметку, которая начала свой путь по мировым СМИ.

Больше фотографий в публикации The Sun >>

 

 

 

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 20, 2019 - 10:31

В провинции Кайсери в центральной Турции задержаны иностранные туристы за брачные аферы, сообщает издание Ensonhaber 19 июля 2019 года.

 

Июль 20, 2019 - 09:17

Землетрясение, которое произошло 19 июля в Афинах, не принесло никаких значимых разрушений греческой столицы. Объекты туристической инфраструктуры не пострадали. Как сообщают туроператоры, отдыху российских туристов ничего не угрожает.

 

Июль 19, 2019 - 09:01

8 июля 32-летняя жительница Подмосковья Ольга Волкова вместе с мужем и ребёнком прилетела в Анталью. Для женщины это была первая поездка за границу. Однако в Турцию её не пустили и в этот же день депортировали. Как оказалось, в 2012 году полная тёзка Ольги того же года рождения попала в чёрный список из-за нарушений закона — и ей навсегда закрыли въезд в Турцию.

 

Июль 19, 2019 - 08:56

Власти Таиланда задержали и оштрафовали иностранных туристов, которые купались в море обнаженными. Инцидент произошел в провинции Краби в ночь на четверг, 18 июля, сообщает издание Thaiger.