Ромео из Римини закончил карьеру по продвижению Италии

Маурицио Занфанти, который был известен, как "плейбой из Италии", умер во время очередного свидания. Занфанти использовал псевдоним "Ромео из Римини" и открыто заявлял, что за свои 63 года он успел побывать более чем с 6 тысячами женщин.  Он отметил, что занимался этим лишь только для продвижения туризма в Римини, ведь счастливые женщины захотят вновь и вновь возвращаться в этот курортный город.

Свою карьеру он начал еще в возрасте 17 лет в 1970-х годах, когда был промоутером одного ночного клуба Blow Up в Римини.  Медийная известность пришла к нему в 1986 году, когда газета L'Espresso опубликовала о нем репортаж, назвав его "самым успешным любовником Италии". Обычно, в зимний сезон Маурицио работал в туристических агентствах Скандинавии и стал там настолько популярен, что в одном из городов Швеции в его честь установили восковую фигуру.

Занфанти умер во время тет-а-тет с 23-летней туристкой из Румынии. Медики сказали, что у него случился сердечный приступ. Девушка вызвала скорую, но врачи не смогли помочь 63-летнему ловеласу. По словам друзей Маурицио, он хотел уйти из жизни именно таким образом.

Мэр Римин заявил, что "Италия потеряла легенду ночи", а газета  Il Resto Del Carlino посвятила событию заметку, которая начала свой путь по мировым СМИ.

Больше фотографий в публикации The Sun >>

 

 

 

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 27, 2020 - 09:57

В Барнауле прошло первое судебное заседание по иску туристов, которым из-за введенных ограничений аннулировали тур. Иск предъявлен туроператору и турагенту, то есть речь идет о солидарной ответственности.

 

Май 25, 2020 - 11:04

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении директора департамента информации и печати МИД РФ Марии Захаровой орденом Почета "за большой вклад в реализацию внешнеполитического курса РФ и многолетнюю добросовестную дипломатическую службу".

 

Май 23, 2020 - 10:30

В интернете начали продавать справки об отсутствии коронавируса. Как выяснил “Ъ FM”, документ имитирует заключение одной известной лаборатории и стоит полторы тысячи рублей. Продавец рекомендует его тем, кого сдать тест обязал работодатель, или тем, кто просто не готов ждать результатов. Такая услуга может стать востребованной: справку об отсутствии коронавируса придется взять с собой для поездки в некоторые регионы. Как подделывают такие документы? И так ли необходимы справки о здоровье? Разбирался Иван Корякин.

 

Май 21, 2020 - 10:43

Глава Крыма Сергей Аксенов в среду поручил разыскать на полуострове туриста из Санкт-Петербурга, сообщившего в интервью телеканалу "Россия-24", что он прибыл в Крым к друзьям в период пандемии нового коронавируса и не был помещен в обсерватор.