В результате дождей и селей на Синае в Египте погиб ребенок, семь человек пострадали

Один человек погиб, семь пострадали, еще двое числятся пропавшими без вести после обрушившихся на Синайский полуостров Египта проливных дождей и вызванных ими селевых потоков. Как сообщили местные СМИ, жертвой стихии стал ребенок.

Селями разрушено несколько жилых домов населяющих полуостров бедуинов, подтоплены целые районы, в том числе туристические деревни. Многие туристы были вынужденно переселены из гостиниц в другие корпуса или даже комплексы. Пострадали расположенные в низинах стоянки, где затопленными по самые крыши оказались десятки автомобилей.

Непростая ситуация сложилась также южнее Каира - перекрыты многие участки дорог, затопленные обрушившимися с гор селевыми потоками. Частично или полностью блокированы отдельные участки дорог между Айн-Сохной и Суэцом, а также на трассе между Заафараной и Хургадой.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2019 - 09:45

Системы биометрического контроля, установленные в 16 международных аэропортах Таиланда, только за первые три дня своей работы выявили восемь тысяч нарушителей, заявил на пресс-конференции в Бангкоке начальник главного управления иммиграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Сомпхонг Чингдуанг.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:36

В США круизная компания внесла туристку в "черный список" за то, что она устроила опасную фотосессию, сообщает Travel and Leisure.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:31

Женщина заявила, что во время полета ей не дали достаточно воды, и с этого времени ее жизнь покатилась по наклонной.

 

Октябрь 21, 2019 - 02:08

Вынужденная посадка в середине полёта, драка на борту и нарушитель-курильщик: всё это произошло во время одного авиарейса из Москвы на Пхукет.