В результате дождей и селей на Синае в Египте погиб ребенок, семь человек пострадали

Один человек погиб, семь пострадали, еще двое числятся пропавшими без вести после обрушившихся на Синайский полуостров Египта проливных дождей и вызванных ими селевых потоков. Как сообщили местные СМИ, жертвой стихии стал ребенок.

Селями разрушено несколько жилых домов населяющих полуостров бедуинов, подтоплены целые районы, в том числе туристические деревни. Многие туристы были вынужденно переселены из гостиниц в другие корпуса или даже комплексы. Пострадали расположенные в низинах стоянки, где затопленными по самые крыши оказались десятки автомобилей.

Непростая ситуация сложилась также южнее Каира - перекрыты многие участки дорог, затопленные обрушившимися с гор селевыми потоками. Частично или полностью блокированы отдельные участки дорог между Айн-Сохной и Суэцом, а также на трассе между Заафараной и Хургадой.

 

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.