Repsol ищет лучшее место в Испании

Испанская компания, производящая автомобильное топливо, Repsol в очередной раз задалась целью найти лучший уголок пиренейского королевства. В прошлом году этого титула была удостоена пещера Cueva de Pozalagua, расположенная в районе Лас Энкартасионес провинции Бискайя.

Конкурс Repsol проводит ежегодно и в каждый новый ежегодно же выпускаемый путеводитель обязательно включает материалы, посвященные победителю. Что, конечно же, резко увеличивает интерес туристов к объекту-лауреату.

Крупнейшая нефтяная компания Испании «стремится уделять внимание не только и не столько известным туристическим маршрутам, сколько местам, находящимся вне пределов популярности и известности, но, безусловно, заслуживающих быть у всех на слуху».

В 2013 году Repsol получила около 1,8 миллиона текстовых, фото- и видеоматериалов, представлявших 1.244 кандидатуры на звание самого интересного, впечатляющего и восхищающего уголка страны.

Лавры Cueva de Pozalagua принесли пещере рост посещаемости туристами на 70% только за 2013 год.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Июль 20, 2019 - 10:27

Экскурсии по "местам Владимира Путина" в Дрездене могут быть интересны российским туристам, потому что он президент РФ, другие гости города сосредоточены на архитектуре и искусстве, считает управляющий директор департамента по туризму Дрездена доктор Юрген Аманн.

 

Июль 17, 2019 - 10:11

Прием заявок на конкурс "Лучший гид России" продлен до 15 августа. Участниками проекта могут стать гиды и экскурсоводы с любым опытом работы – как профессионалы, так и любители, сообщает Русское географическое общество (РГО).

 

Июль 15, 2019 - 06:19

"Ломаная" пирамида древнеегипетского фараона Снофру (IV династия Древнего царства, правил приблизительно в 2613-2589 годах до нашей эры), расположенная в местечке Дахшур близ Каира, вновь, спустя более 50 лет, открыта для посещения публики.

 

Июль 13, 2019 - 06:58

Специалисты Государственного музея художественной культуры Новгородской земли создали игровой комплекс для работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья.