Repsol ищет лучшее место в Испании

Испанская компания, производящая автомобильное топливо, Repsol в очередной раз задалась целью найти лучший уголок пиренейского королевства. В прошлом году этого титула была удостоена пещера Cueva de Pozalagua, расположенная в районе Лас Энкартасионес провинции Бискайя.

Конкурс Repsol проводит ежегодно и в каждый новый ежегодно же выпускаемый путеводитель обязательно включает материалы, посвященные победителю. Что, конечно же, резко увеличивает интерес туристов к объекту-лауреату.

Крупнейшая нефтяная компания Испании «стремится уделять внимание не только и не столько известным туристическим маршрутам, сколько местам, находящимся вне пределов популярности и известности, но, безусловно, заслуживающих быть у всех на слуху».

В 2013 году Repsol получила около 1,8 миллиона текстовых, фото- и видеоматериалов, представлявших 1.244 кандидатуры на звание самого интересного, впечатляющего и восхищающего уголка страны.

Лавры Cueva de Pozalagua принесли пещере рост посещаемости туристами на 70% только за 2013 год.

Другие новости по теме «Экскурсии»

Апрель 25, 2019 - 11:33

Для удобства иностранных гостей аудиогиды АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» из серии «Экспресс в историю» теперь доступны на английском языке.

 

Апрель 23, 2019 - 17:43

АО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» совместно с Гильдией экскурсоводов Выборга вновь открывает сезон увлекательных путешествий в Выборг в «Туристическом вагоне» электропоезда «Ласточка».

 

Апрель 17, 2019 - 10:25

Обзорные экскурсии по центру Парижа из-за пожара в соборе Парижской Богоматери на острове Сите со вторника, 16 апреля, будут пересекать Сену через соседний остров Сен-Луи (остров Святого Людовика), заявил РИА Новости гид по Парижу Сергей Вагирен.

 

Апрель 16, 2019 - 10:42

Парламентарии уверены, что экскурсоводы в России должны иметь только российское гражданство, а иностранцев за работу гидами нужно наказывать.