Рейсами Azerbaijan Airlines из Пулково можно улететь по более чем 40 международным направлениям

Компания «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает о полетной программе авиакомпании Azerbaijan Airlines в рамках летнего расписания.

Всего в маршрутной сети авиакомпании более 40 направлений, открыть которые жители и гости Санкт-Петербурга могут, благодаря удобным стыковкам и пересадкам в аэропорту Баку.

Azerbaijan Airlines выполняет рейсы из аэропорта Пулково в столицу Азербайджана четыре раза в неделю. Из Баку пассажиры могут улететь рейсами авиакомпании в 8 направлений Турции, 13 направлений Европы, включая Барселону (Испания), Берлин (Германия), Вену (Австрия), Милан (Италия) и Париж (Франция), а также 20 направлений Ближнего Востока и Азии, среди которых Тель-Авив (Израиль), Доха (Катар), Кувейт (Кувейт), Шарм-эль-Шейх (Египет), Дели (Индия), Медина (Саудовская Аравия) и другие.

Также Azerbaijan Airlines пассажиры могут дважды в неделю выполняет полеты в Гянджу, откуда возможно продолжить путешествие в Нахичевань (Азербайджан).

Фото Александр Тарасенков/Пулково

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 22, 2024 - 06:27

Летние отпуска начались с того, что работники запланировали отпуск... с ноутбуками в багаже.

 

Июль 22, 2024 - 06:05

Владелец отеля «Гельвеция» Теймурханлы рассказал, что телефонный мошенник, представившийся чиновником из администрации президента, просил у него 4,2 млн руб. на лечение больного лейкемией ребенка в Израиле.

 

Июль 19, 2024 - 19:23

 России удалось избежать массовых проблем со сбоями в работе ОС Windows, связанными с обновлением антивирусного ПО от компании Crowdstrike, благодаря развитому отечественному рынку и индустрии кибербезопасности.

 

Июль 14, 2024 - 23:47

Распространяющийся лесной пожар не представляет угрозу для центра винного туризма, производственных помещений и виноградников группы компаний "Абрау-Дюрсо".