Игроки мадридского Реала посетили Дубай

Дубай – популярное направление, в том числе среди знаменитых футболистов и игроков мадридского «Реала».

В праздничном сезоне звезды Премьер-лиги Винисиус Жуниор, Эдуарду Камавинга, Федерико Вальверде, Афина дель Кастильо и Тони Кроос посетили Дубай – город, который уже третий год подряд получает звание лучшего туристического направления по версии Tripadvisor Travelers’ Choice Awards. Во время своего пребывания в Дубае футбольные звезды сделали несколько уникальных снимков.

Путешественники, которые хотят познакомится с богатой культурой и традициями ОАЭ следует взять на вооружение опыт Федерико Вальверде и Афины дель Кастильо. Они могут продегустировать традиционные блюда, посетить природные парки, понаблюдать за соколиной охотой, принять участие в культурных мероприятиях, исследовать дикую местность и покататься на квадроциклах. Тем, кто предпочитает прекрасные виды пустыни, подойдет лучшее в регионе по версии World Travel Awards премиальное сафари Platinum Heritage.

Отличный способ исследовать Дубай – воспользоваться метро. Это удобно, безопасно и экономично. Оно соединяет ключевые достопримечательности города, можно комфортно добраться до известных торговых центров Dubai Mall, Mall of the Emirates и Dubai Creek. Другие легендарные достопримечательности тоже находятся неподалеку. Эдуардо Камавингу и Афина дель Кастильо подтверждают это.

Дубай – это город, который привлекает туристов своей историей, связанной с торговлей, и арабскими традициями. Винисиус Джуниор посетил районы Al Seef и Al Fahidi, чтобы поближе познакомиться с историей и культурой города. Здесь путешественники могут увидеть старый Дубай, посетить рынок специй и золота, заглянуть в музеи, художественные галереи и местные бутики, а также традиционные рестораны, которые являются частью культурного наследия эмирата.

Талантливые футболисты Винсент Джуниор и Эдуардо Камавинга посетили океанариум Lost Chambers в отеле Atlantis, The Palm и познакомились с его морскими обитателями: акулами, морскими коньками, скатами и даже пираньями. Дубай предлагает разнообразные варианты наблюдения за дикой природой: аквариумы, зоопарки, сафари по пустыне. Каждый найдет себе что-то по душе и бюджету.

Тони Кроос посетил Музей будущего и осмотрел его постоянную экспозицию.

Экспозиция знакомит посетителей с глобальными трансформациями, которые могут произойти в ближайшие 50 лет. Музей является отличным местом для того, чтобы приоткрыть завесу будущего и узнать о различных инновациях, таких как искусственный интеллект и дополненная реальность, которые призваны улучшить жизнь людей и укрепить мировую экономику.

Все фото визита доступны здесь >>

О Департаменте экономики и туризма Дубая ( DET )
Департамент экономики и туризма Дубая ставит своей задачей поддержку правительства в усилении позиций эмирата на мировой экономической и туристической арене, чтобы укрепить статус Дубая как одного из ведущих мировых коммерческих центров, инвестиционных хабов и туристических направлений. Для достижения этой цели департамент сосредоточивает свои усилия на дальнейшем развитии сервисной экономики Дубая, способствуя привлечению лучших мировых специалистов и ускорению роста производительности. Департамент также поддерживает концепцию Дубая как
лучшего мирового города для проживания и работы, активно продвигая его преимущества и высокое качество жизни.
Департамент экономики и туризма Дубая активно работает над повышением конкурентоспособности эмирата на мировой экономической арене и в сфере туризма. Департамент стремится к тому, чтобы Дубай стал одним из ведущих мировых коммерческих центров и привлекательным местом для инвестиций и туризма. Работа департамента включает поддержку правительства по вопросам развития экономики и туризма эмирата. Это помогает укреплять позиции Дубая на мировом рынке и привлекать больше инвестиций. Департамент также активно поддерживает развитие туризма в эмирате, продвигая разнообразие его туристических возможностей, уникальный образ жизни и высокий уровень общего качества жизни.
DET является ответственным ведомством за планирование, контроль, развитие и маркетинг делового и туристического секторов Дубая. Он также отвечает за лицензирование и классификацию всех видов бизнеса, включая гостиницы, туроператоров и турагентов. В портфель DET входят: Дубайская корпорация туризма и коммерческого маркетинга, Дубайские фестивали и розничная торговля, Дубайская промышленность и экспорт, Дубайское агентство инвестиционного развития (Dubai FDI) и Дубайское МСП, а также Дубайский колледж туризма, Дубайский календарь и
Дубайские деловые мероприятия.

Фото (c) Dubai Tourism

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Май 25, 2024 - 14:42

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) приступит к выполнению дополнительных ежедневных рейсов из Сочи в Ереван.

 

Май 25, 2024 - 13:22

Санкт‑Петербургский государственный экономический университет (СПбГЭУ) – один из крупнейших экономических вузов страны – отмечает 30-летие факультета сервиса туризма и гостеприимства.

 

Май 24, 2024 - 20:11

Специальный летний выпуск ежегодной ярмарки современного искусства TPAF. SUMMER EDITION пройдет с 31 мая по 3 июня в старинном особняке культурного пространства «Третье место» и займет 9 залов и внутренний двор.

 

Май 24, 2024 - 17:25

Семейный спортивный фестиваль «Спорт Питер Фест» пройдет 26 мая в Культурном квартале Брусницын.