Разрешения получены. Россия открывает полётную программу в Пекин 28 декабря

Авиакомпания Россия получила все необходимые разрешения на выполнение перелётов в Пекин (аэропорт Дасин) из Красноярска, Иркутска и Владивостока.

Первые рейсы вылетят в Пекин в четверг, 28 декабря, из сибирских городов. Программа полётов из Владивостока стартует 29 декабря.

 Летать в Пекин из Красноярска Россия намерена с частотой три раза в неделю, из Иркутска – 4 раза, из Владивостока – пять. По оценке STI-туризм, суммарная ёмкость пекинской программы перевозчика в Сибири и на Дальнем Востоке составляет порядка 21 тысячи кресел.

 Ранее STI-туризм сообщал  (https://t.me/stisibir/500) об отмене программы, однако по факту её начало было перенесено на 10 дней.

STI-туризм - подписаться (https://t.me/stisibir)

Фото  stranabolgariya.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 11, 2024 - 09:53

Летим в Мюнхен вместе с Gulf Air! Откройте для себя город, наполненный культурой!

 

Апрель 10, 2024 - 13:21

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Санкт-Петербургом и Пензой расширяется в рамках летнего расписания. Количество рейсов возрастет до пяти в неделю.

 

Апрель 10, 2024 - 08:36

Флагманский перевозчик Emirates сообщил, что путешественницы, находящиеся на сроке беременности менее 29 недель, могут бронировать билеты в авиакомпании, как обычно, при условии, что в этот период у них не было никаких медицинских осложнений.

 

Апрель 6, 2024 - 12:42

«Россия» (Группа Аэрофлот) начнет выполнять полетную программу из Красноярска в Казань с 3 июня. Авиабилеты на рейсы в летние месяцы появились в продаже на сайте Аэрофлота по тарифам Эконом и Бизнес.