Ради туристов некоторые магазины Суоми откроются даже в праздник

Ожидаемый наплыв туристов в Хельсинки и Порвоо в день христианского праздника Вознесения Христова, почитаемого в Финляндии, заставит владельцев некоторых магазинов открыть торговлю.

В праздник в Финляндии все учреждения, магазины закрыты, однако некоторые торговые центры в городах Хельсинки и Порвоо получили специальное разрешение на работу с 12.00 до 21.00. Точный график работы определят сами владельцы.

29 мая в Петербурге не будет работать Генеральное консульство Финляндии, в Суоми меняется расписание работы железнодорожного транспорта.

Другие новости по теме «События»

Апрель 20, 2019 - 10:14

В Суоми будут отмечать Пасху: покажут театрализованный крестный путь и зажгут праздничные костры. Любителей техники ждут на автомобильной выставке, а с детьми можно отправиться в луна-парк или прокатиться на ретропаровозе.

 

Апрель 20, 2019 - 09:21

Туроператор Coral Travel взорвал настоящую «бомбу» на туристическом рынке, открыв рынку новые имена звезд федерального масштаба среди своих розничных партнеров. О перевоплощениях турагентов с Coral Travel расскажет «Вестник АТОР».

 

Апрель 20, 2019 - 09:19

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая на состоявшемся 19 апреля общем собрании членов объединения «Турпомощь», избрана главой наблюдательного совета этой организации. Г-жа Догузова выступила с рядом предложений по повышению эффективности отрасли и рассказала о новой роли Ростуризма.

 

Апрель 19, 2019 - 18:20

Компания Jensen Group успешно завершает реновацию старейшего торгового дома Петербурга – Пассажа на Невском.