Пять турагентств Натали турс получили по автомобилю BMW

20 мая в роскошном отеле One & Only Royal Mirage в Дубае состоялся торжественный ежегодный гала-ужин, в ходе которого был проведен розыгрыш пяти главных призов акции «ОАЭ – драйв продаж от BMW»!

 

50 агентств, возглавивших рейтинг Натали Турс по итогам продаж туров в ОАЭ в сезоне 2013/2014, стали участниками этого мероприятия. Они были награждены отдыхом в отеле One & Only Royal Mirage 5* на Джумейре и получили шанс выиграть один из пяти автомобилей.

В течение всего сезона турагентства из разных регионов России, Беларуси и Украины боролись за звание лидера продаж, с азартом отслеживая свои позиции в рейтинге на сайте "Натали Турс". Такое сезонное соревнование уже стало традицией: "Натали Турс" ежегодно поощряет самых активных продавцов направления Арабские Эмираты, восхищая своими главными призами.

Осмотр великолепных отелей, захватывающий розыгрыш призов, торжественные ужины и развлекательная программа - пять насыщенных дней поездки пролетели интересно и незаметно. Агентства, пока не ставшие обладателями главных призов, привезли из поездки не только яркие впечатления, но и уверенность в том, что продавать туры в ОАЭ от "Натали Турс" - выгодно и приятно!

Организаторы и спонсоры этого ежегодного мероприятия - компании «Натали Турс», «Alpha Tours» и отель One & Only Royal Mirage 5*.

Итак, счастливыми обладателями автомобилей BMW 3 серии в этом году стали:

1. РОССТУР ( сеть )    - Екатеринбург ,   Недополз Александр
2. АйТи Тур ( сеть)    - Харьков,   Авдеев Юрий
3. ТА Интурцентр - УА  - Казань, Ахметвалиев Ильдар
4. МГП – Минск - Минск,  Атрощенко Вадим
5. Семь Чудес Света - Ростов-на-Дону, Косьмина Наталья

Другие новости по теме «Бизнес»

Июнь 14, 2019 - 09:46

Закон о самозанятых, вступивший в силу в январе этого года, до сих пор вызывает вопросы у турагентств и других работников туризма, отметили юристы.

 

Июнь 12, 2019 - 09:00

Туристическая платформа с поддержкой блокчейна будет запущена в России на Северном Урале - в регионе Югра.

 

Июнь 11, 2019 - 09:28

«Тайные переговоры» о покупке крупнейшего британского туроператора «Thomas Cook» ведет китайская компания Fosun Tourism Group.

 

Май 2, 2019 - 04:21

Мобильные приложения для путешествий исследовало Роскачество. Всего были протестированы 22 популярных приложения в российском сегменте App Store и Google Play.