Пьяную жительницу Иркутской области сняли в аэропорту с авиарейса в Турцию

Сотрудники транспортной полиции в аэропорту Иркутска сняли с международного чартерного рейса пьяную женщину, сообщила пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД РФ на транспорте во вторник.

"Командиром воздушного судна, выполнявшего рейс "Иркутск-Анталия", было принято решение об отстранении от полета 46-летней жительницы города Ангарск (Иркутская область), находящейся в состоянии сильного алкогольного опьянения", - говорится в сообщении.

Уточняется, что задержка рейса составила чуть более часа. Инцидент произошел в воскресенье.

"На пассажирку составлен протокол об административном правонарушении", - отмечается в сообщении.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 20, 2019 - 09:03

Австралицам Шантель Джонсон и Колену Налджиту удалось спастись при помощи надписи на песке. Как сообщает телерадиовещательная корпорация Би-би-си, поездка в удаленный район национального парка Кип Ривер едва не обернулась трагедией.

 

Апрель 19, 2019 - 18:42

19 апреля 2019 года в Пассаже (Невский, 48) стартовал фестиваль «Книжный БУМ».
15 ведущих издательств Петербурга и Москвы представляют свои книги и литературные новинки, которые можно приобрести без торговых наценок.

 

Апрель 19, 2019 - 08:19

Российские туристы, планировавшие вылететь 18 апреля на Хайнань (г. Хайкоу) из Санкт-Петербурга по линии нескольких туроператоров, не смогли попасть на рейс I Fly 9897. В авиакомпании пояснили, что заказчик не подавал списки с этими туристами и не оплачивал их перевозку.

 

Апрель 19, 2019 - 08:08

В Петербурге вскрылась ситуация с массовой подделкой авиабилетов для туристов. В результате пострадали 133 туриста, которые не смогли вылететь на Хайнань.