В Пулково таксист вернул туристке забытую сумку с бриллиантами

Пассажирка петербургского такси оставила в салоне сумку с кольцом и серьгами с бриллиантами. Таксист оказался порядочным и сдал вещи в «стол находок». Как сообщает министерство внутренних дел России 10 июля, кроме драгоценностей в сумке лежали документы и деньги, а всего имущества набралось примерно на полмиллиона рублей. Владелица собиралась улетать за рубеж из Пулково, когда обнаружила пропажу.

Она обратилась в полицию, а те оперативно нашли 22-летнего таксиста. Сумку со всем содержимым он сдал в бюро находок аэропорта, после чего её вернули хозяйке.

Фото Ml500.ru

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 5, 2020 - 08:52

Настоящая «чистка» руководящего состава началась в правительстве КНР: помимо остальных чиновников на прошлой неделе был задержан заместитель министра культуры и туризма хубэец Ли Цзиньцзао, курировавший туриндустрию и лично принявший в январе этого года решение о запрете выезда китайских туристов за рубеж после начала вспышки коронавируса.

 

Август 3, 2020 - 09:22

Пассажиры летевшего из Амстердама на Ибицу самолета подрались из-за того, что один из туристов отказался использовать защитную маску. Видеозапись потасовки опубликовали в соцсетях в воскресенье, 2 августа.

 

Июль 29, 2020 - 09:03

В Якутии суд по иску туристов, которым из-за коронавирусных ограничений аннулировали тур, постановил взыскать с туроператора не только денежные средства по договору, но еще и моральную компенсацию, и штраф.

 

Июль 20, 2020 - 09:29

На днях Октябрьский районный суд Петербурга огласил приговор в отношении Анны Аршиновой, продававшей заведомо поддельные путевки в Международный детский центр «Артек»: согласно его решению, следующие 6 лет мошенница проведет в исправительной колонии общего режима, - сообщает наш корреспондент в Северной столице.