Аэропорт Пулково приглашает выиграть путешествие в Мурманск!

Выиграйте путешествие на край света для двоих: перелет на рейсах Smartavia из Санкт-Петербурга в Мурманск, проживание в отеле «Azimut отель Мурманск 4*» и туристическую программу.

Как участвовать?

  • Выложите в Instagram фото на тему «Как я представляю край света». Это может быть пейзаж, звездное небо или что-то другое – дайте свободу фантазии.
  • Отметьте на фото и в посте организаторов конкурса: аэропорты @pulkovo_airport и @murmansk_airport, авиакомпанию @flysmartavia, Комитет по туризму Мурманской области @murman.tourism51 и @murmansk.travel, отель @azimuthotels, подпишитесь на них.
  • Добавьте хэштеги #pulkovoairport, #аэропортмурманск, #smartavia, #НаСевереОтдыхать, #azimut_life.
  • Убедитесь, что у вас открытый профиль Instagram.

20 декабря мы со всеми организаторами выберем 1 победителя, которому достанется приз. Автор снимка сможет не только побывать в Мурманске, самом большом городе за полярным кругом, но и увидеть своими глазами, что такое край света.

Имеются ограничения. Подробности о призовом фонде, сроках и условиях конкурса читайте в конкурсных правилах.

Правила конкурса

Фото: Ян Сильченко

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 17, 2022 - 10:06

В июне россиян ждет дополнительный выходной день, связанный с празднованием Дня России, который ежегодно отмечается 12 июня.

 

Май 9, 2022 - 19:22

С 1 мая снова возможно "полетать" над Луканскими Доломитами, наслаждаясь удивительными видами!   Шестнадцатый сезон "Полета ангела", первого в Италии подъемника с инерционным движением, который соединяет стальным тросом две вершины между борго Кастельмеццано и Пьетрапертоза в Луканских Доломитах, начался 1 мая.

 

Май 8, 2022 - 16:45

Остаются считанные дни до открытия «Парка красок» в Пафосе. 

 

Май 3, 2022 - 23:46

В первые майские выходные город на Неве торжественно встретил начало летнего туристского сезона 2022 года. Фестиваль ледоколов и Вальс буксиров, мультимедийный павильон на Дворцовой площади, «Заячий забег» на Петропавловской крепости и другие сюрпризы ждали гостей и жителей города.