Прямые полеты откроются с 1 ноября между РФ и Маврикием

Прямое авиасообщение между Российской Федерацией и Республикой Маврикий откроется 1 ноября этого года, сообщается на сайте Ростуризма в пятницу.

Планируется, что рейсы будут выполняться авиакомпанией "Трансаэро", отмечается в сообщении.

Об открытии прямого авиасообщения, в частности, говорилось на прошедшей накануне встрече главы Ростуризма Александра Радькова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Маврикий в РФ Индирой Савитри Такур Сидая.

По мнению посла, наличие прямых авиарейсов позволит открыть для себя новое экзотическое направление жителям не только двух столиц, но и других регионов России.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Апрель 21, 2024 - 09:44

Авиакомпания Etihad Airways, национальный перевозчик Объединенных Арабских Эмиратов, сообщила о возвращению к нормальному режиму работы после сбоев, вызванных аномальными природными условиями.

 

Апрель 19, 2024 - 09:09

«Россия» (Группа Аэрофлот) расширила полетную программу из Сибирского авиатранспортного узла в Хабаровский край в рамках летнего расписания.

 

Апрель 17, 2024 - 15:11

Частота полетов «России» (Группа Аэрофлот) из Санкт-Петербурга в Калининград увеличится до шести рейсов в день.

 

Апрель 15, 2024 - 08:30

Несколько стран временно закрыли свое воздушное пространство после того, как Иран нанес удар по Израилю беспилотниками и ракетами в субботу вечером, в результате чего некоторые жители и туристы ОАЭ не смогли вылететь в пункты назначения, и застряли в аэропортах.