Прямое авиасообщение между РФ и Филиппинами откроется в конце октября

Россию и Филиппины 27 октября соединят прямые рейсы из Владивостока, сообщил порталу «Интерфакс-Туризм» директор по продажам и маркетингу офиса по туризму Филиппин Валерий Ишунькин в четверг.

«Авиакомпания Philippine Airlines, которую представляет «Билетур», 27 октября начинает осуществлять рейсы из Владивостока в Манилу каждые десять дней на самолетах Airbus320», - сказал В.Ишунькин.

Собеседник добавил, что в дальнейшем прямые рейсы на Филиппины будут осуществляться и из других городов России.

«Мы начинаем с малого. Владивосток – очень востребованный рынок, поэтому мы решили сделать первые попытки продвижения Филиппин и начать полеты именно с Дальнего Востока, - пояснил он. - Безусловно, на следующем этапе мы будем развивать и другие регионы, в частности, Новосибирск, Екатеринбург и Москву. Объем турпотока из Санкт-Петербурга очень мал, поэтому полеты из него вряд ли будут осуществляться».

По мнению В. Ишунькина, открытие прямого авиасообщения приведет к росту российского турпотока на Филиппины. «По нашим расчетам, увеличение российского турпотока на Филиппины составит порядка 6-7 тысяч человек», - уточнил он.

По данным филиппинского офиса по туризму, за первое полугодие этого года Филиппины посетили более 20 тыс. россиян, при этом рост турпотока по сравнению с предыдущим годом составил около 60%.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 10, 2024 - 10:55

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) между Красноярском и Новосибирском расширяется.

 

Июнь 8, 2024 - 18:45

«Россия» (Группа Аэрофлот) приступила к выполнению ежедневных полетов из Северной столицы в Чеченскую Республику.

 

Июнь 7, 2024 - 15:59

Уважаемые партнеры, рады сообщить Вам о продлении промо – тарифов авиакомпании Gulf Air (RT и OW) на период продаж до 10 июля 2024 для полётов до 30 сентября 2024 года.

 

Июнь 4, 2024 - 05:09

Полетная программа «России» (Группа Аэрофлот) из Владивостока в Шанхай стартовала с 2 июня. Рейсы из Приморского края в город Китайской Народной Республики планируются три раза в неделю на Суперджет 100.