Прокуратура направила следователям материалы проверки "Натали Турс"

Прокуратура Москвы направила материалы проверки туристической компании "Натали Турс" следователям для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Об этом ТАСС сообщил источник.

Руководитель пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова подтвердила эту информацию.

"Материалы прокурорской проверки соблюдения требований федерального законодательства о защите прав потребителей и туристической деятельности туроператора направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании. Результаты проверки находятся на контроле в прокуратуре города", - сообщила Нефедова.

Фото:  © Антон Новодережкин/ТАСC

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.

 

Август 17, 2019 - 08:55

Самолет авиакомпании Nordwind из Антальи в Петербург задержался на 13 часов и поставил под угрозу существование самого аэропорта. Запертые в зоне Duty-Free пассажиры шлют сигнал SOS: «Зреет революция».

 

Август 16, 2019 - 13:50

Верховный суд (ВС) РФ оставил без рассмотрения четыре кассационные жалобы конкурсного управляющего авиакомпании "Трансаэро" Алексея Белокопыта на решения арбитражей Санкт-Петербурга.

 

Август 16, 2019 - 10:02

В Венеции разгораются "итальянские страсти" вокруг одной из немногочисленных современных построек города - стеклобетонного моста Конституции через Гранд-канал, возведенного еще в 2008 году по проекту известного испанского архитектора Сантьяго Калатравы. На основании выкладок венецианской счетной палаты суд признал, что смета проекта была превышена почти на 7 миллионов евро.