На Приморском шоссе улетел в кювет автобус с туристами

На Приморском шоссе в Курортном районе Санкт-Петербурга автобус, едущий из Финляндии, улетел в кювет из-за гололедицы на дорогах, сообщили в группе "ВКонтакте" ДТП и ЧП / Санкт-Петербург. Как сообщают очевидцы происшествия, водитель автобуса не смог справиться с управлением автобуса из-за сильной гололедицы и улетел в кювет. Пострадавших нет.

Свидетель инцидента отметил, что рядом с автобусом стояли люди с чемоданами, которые, видимо, ехали из Финляндии домой. Также он рассказал, что сам до этого улетел в тот же кювет, добавив, что дорога превратилась в настоящий каток. Кроме того, он сообщил, что в сходной ситуации оказалась машина, похожая на Volkswagen Jetta, влетевшая в дерево, однако ее уже забрал эвакуатор.

Фото участник группы «ДТП и ЧП / Санкт-Петербург»

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 22, 2019 - 09:45

Системы биометрического контроля, установленные в 16 международных аэропортах Таиланда, только за первые три дня своей работы выявили восемь тысяч нарушителей, заявил на пресс-конференции в Бангкоке начальник главного управления иммиграционной полиции Таиланда генерал-лейтенант Сомпхонг Чингдуанг.

 

Октябрь 22, 2019 - 09:36

В США круизная компания внесла туристку в "черный список" за то, что она устроила опасную фотосессию, сообщает Travel and Leisure.

 

Октябрь 21, 2019 - 09:31

Женщина заявила, что во время полета ей не дали достаточно воды, и с этого времени ее жизнь покатилась по наклонной.

 

Октябрь 21, 2019 - 02:08

Вынужденная посадка в середине полёта, драка на борту и нарушитель-курильщик: всё это произошло во время одного авиарейса из Москвы на Пхукет.