Примите участие в одном из пяти марафонов, которые пройдут в Израиле в течение года

Израиль постоянно предлагает любителям бега разнообразные живописные маршруты – от пустыни на юге страны до библейских мест в Иерусалиме, от живописных средиземноморских набережных Тель-Авива и до самых низких точек земли – вдоль Мёртвого моря или озера Кинерет.

Начните тренироваться прямо сейчас, чтобы принять участие в марафонах зимой или весной 2015 года! 
 

На ближайший год запланировано, по меньшей мере, пять марафонов – первый из них пройдёт 28 ноября в Эйлате. Вы можете принять участие как в классическом, так и полумарафоне – лучшего сочетания бега с отдыхом на Красном море не найти! Также для начинающих стайеров будут предложены дистанции в 5 и 10 километров, а дети смогут посоревноваться в двухкилометровом забеге.

9 января состоится 38 международный марафон в Тверии – в отличие от остальных марафонов, он пройдёт на высоте 200 метров ниже уровня моря в Иорданской долине.  Трасса из центра Тверии идет против часовой стрелки по практически ровной дороге вокруг озера, пройдёт через реку Иордан, а у кибуца Эйн-Гев развернётся в обратную сторону.  30 января Эйлат снова окажется в центре внимания – в нём состоится один из сложнейших триатлонов мира – Israman. 

27 февраля марафон пройдёт в Тель-Авиве – по побережью Средиземного моря, пройдёт через Белый город, порт, центр Азриели, Старый Яффо и площадь Ицхака Рабина. На мероприятии ожидается рекордная посещаемость в 150 тысяч человек!

 

Череда марафонов завершится 13 марта иерусалимским этапом, который пройдёт по историческим местам города: кнессет, Старый город, гора Сион и Елеонская гора. Участникам также будут предложены различные дистанции – от пяти до 42 километров.

 

Другие новости по теме «События»

Апрель 20, 2019 - 10:14

В Суоми будут отмечать Пасху: покажут театрализованный крестный путь и зажгут праздничные костры. Любителей техники ждут на автомобильной выставке, а с детьми можно отправиться в луна-парк или прокатиться на ретропаровозе.

 

Апрель 20, 2019 - 09:21

Туроператор Coral Travel взорвал настоящую «бомбу» на туристическом рынке, открыв рынку новые имена звезд федерального масштаба среди своих розничных партнеров. О перевоплощениях турагентов с Coral Travel расскажет «Вестник АТОР».

 

Апрель 20, 2019 - 09:19

Об этом сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова, которая на состоявшемся 19 апреля общем собрании членов объединения «Турпомощь», избрана главой наблюдательного совета этой организации. Г-жа Догузова выступила с рядом предложений по повышению эффективности отрасли и рассказала о новой роли Ростуризма.

 

Апрель 19, 2019 - 18:20

Компания Jensen Group успешно завершает реновацию старейшего торгового дома Петербурга – Пассажа на Невском.