Приглашение на конференцию "Возможности для производства и ведения бизнеса в ОАЭ и странах Персидского залива. Презентация Евразийского торгово-промышленного хаба" от РЭДС

Уважаемые коллеги, приглашаем Вас принять участие в совместной конференции Российско-эмиратского делового совета ( РЭДС) и Экономической зоны Халифа Абу-Даби (KEZAD) на тему "Возможности для производства и ведения бизнеса в ОАЭ и странах Персидского залива.

Презентация Евразийского торгово-промышленного хаба" , которая состоится 20 мая 2024 года в ТПП РФ (программа конференции прилагается). 

 
Цель конференции: информирование российских компаний о текущих возможностях работы с ОАЭ и презентация совместного проекта РЭДС и группы Abu Dhabi Ports - Евразийского торгово-промышленного хаба, ориентированного на российские производственные, торговые и логистические компании, заинтересованные в выходе на рынок ОАЭ, локализации производства и налаживании импортно-экспортных операций в ОАЭ и других странах Персидского залива. 
По завершении конференции состоится сессия B2B-встреч с представителями РЭДС и KEZAD. 
 
Просим Вас зарегистрироваться на конференцию и B2B-встречи по ссылке: 
 
Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Конференции»

Июнь 18, 2024 - 18:59

Уважаемые господа, 21 июня 2024 года(начало в 11:00) на площадке СПб ТПП (ул. Чайковского 46-48) пройдет встреча с делегацией провинция Чжэцзян (КНР).

 

Май 27, 2024 - 05:26

Форум в Петербурге проводился совместно с образовательным проектом «ХНС-Интенсив» при совместно с Азиатским Обществом Кардиологов.

 

Апрель 18, 2024 - 17:58

Уважаемые господа, посольство Федеративной Демократической Республики Эфиопия в РФ и Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата приглашают принять участие в Презентации торгово-экономического и туристского потенциала Эфиопии,которая состоится 26 апреля 2024 года.

 

Март 29, 2024 - 11:36

Уважаемые коллеги! С 17 по 18 апреля в Минске состоится Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс.