Презентация курорта Раецке-Теплице пройдет в Петербурге

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии. Курорт расположен в северо-западной части Словакии, на расстоянии 220км от Братиславы и в 25 км от города Жилина.

          Курорт сочетает в себе уютную обстановку горного городка, высокий уровень сервиса, развитую туристическую инфраструктуру и комфортные цены на отдых.

          Основными профилями лечения санаториев Раецке-Теплице являются патологии скелета и мышечно-суставного аппарата, в том числе и последствия травм, заболевания дыхательной системы, за исключением туберкулезных поражений, болезни нервной системы и различные неврозы, депрессии, а также широкий спектр профессиональной патологии.

Основа лечения в Раецке-Теплице – это бальнеотерапия в различных ее вариациях – бассейны, термальные комплексы, ванны, души, джакузи, водные аттракционы, детские бассейны и т.д. Температура используемой воды колеблется в границах от +26 до +48 градусов, что оказывает выраженное лечебное действие на тело человека.

9 октября 2018 года в гостинице «Санкт-Петербург» в 14.30 ведущие врачи санаториев курорта выступят с презентацией лечебных программ и туристскими возможностями региона.

Фото Astrea-tour.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.

 

Август 12, 2019 - 11:17

Ведущая швейцарская клиника Clinique La Prairie представляет эксклюзивную программу, разработанную командой высококвалифицированных врачей, психологов, специалистов спа-индустрии и альтернативных практик.

 

Август 12, 2019 - 09:42

Для привлечения туристов отели на морских курортах Болгарии начали работать по ценам, которые обыкновенно начинают действовать с конца августа или середины сентября, когда количество туристов постепенно уменьшатся, сообщила в интервью „Монитор“ исполнительный директор Национального совета по туризму Полина Карастоянова.

 

Август 10, 2019 - 09:29

Курорты Крыма после проведения масштабной реконструкции могут составить конкуренцию турецким местам отдыха. Такое мнение высказал глава республики Сергей Аксенов на совещании по актуальным вопросам развития спорта, культуры и туризма региона под руководством вице-премьера РФ Ольги Голодец.