Презентация курорта Раецке-Теплице пройдет в Петербурге

9 октября 2018 года (вторник) при поддержке Генерального консульства Словацкой Республики в Санкт-Петербурге состоится презентация Раецке-Теплице (Rajecké Teplice) — термального курорта в северо-западной части Словакии. Курорт расположен в северо-западной части Словакии, на расстоянии 220км от Братиславы и в 25 км от города Жилина.

          Курорт сочетает в себе уютную обстановку горного городка, высокий уровень сервиса, развитую туристическую инфраструктуру и комфортные цены на отдых.

          Основными профилями лечения санаториев Раецке-Теплице являются патологии скелета и мышечно-суставного аппарата, в том числе и последствия травм, заболевания дыхательной системы, за исключением туберкулезных поражений, болезни нервной системы и различные неврозы, депрессии, а также широкий спектр профессиональной патологии.

Основа лечения в Раецке-Теплице – это бальнеотерапия в различных ее вариациях – бассейны, термальные комплексы, ванны, души, джакузи, водные аттракционы, детские бассейны и т.д. Температура используемой воды колеблется в границах от +26 до +48 градусов, что оказывает выраженное лечебное действие на тело человека.

9 октября 2018 года в гостинице «Санкт-Петербург» в 14.30 ведущие врачи санаториев курорта выступят с презентацией лечебных программ и туристскими возможностями региона.

Фото Astrea-tour.ru

Другие новости по теме «Курорты»

Май 23, 2019 - 10:32

Крымские пляжи в этом году удивят отдыхающих высокими стандартами и сервисом, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Май 23, 2019 - 10:14

К 1 июня операторы мобильной связи в Крыму будут готовы к отмене национального роуминга с 1 июня. Об этом сообщил ТАСС заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Вадим Первых.

 

Май 23, 2019 - 09:34

Первый дайвинг-парк появился в популярном среди туристов месте в Греции, сообщает греческое министерство энергетики и окружающей среды.

 

Май 22, 2019 - 09:44

Турецкие курорты уже несколько лет подряд остаются лидирующим направлением для российских туристов. В преддверии летнего сезона Турция уже обогнала все прочие страны по числу ранних бронирований. И дело не только в дешевизне туров.