Правительство Болгарии одобрило выполнение Wizz Air полетов София-Санкт-Петербург

На своем заседании правительство Болгарии определило оператором воздушной линии София-Санкт-Петербург до 1 января 2025 года авиакомпанию Wizz Air Hungary Ltd, сообщает пресс-служба Совета министров. Авиакомпания Wizz Air Hungary Ltd. – работающий в Болгарии воздушный перевозчик из страны ЕС. Определение оператором авиакомпании стало в соответствии с правом ЕС и национальными нормами Болгарии и согласно двустороннему соглашению о воздушном сообщении между Болгарией и Россией, как и введением с 1 января 2020 года режима либерализации воздушных перевозок до международного аэропорта „Пулково“ в Санкт-Петербурге.

Авиакомпания заявила о готовности выполнять регулярные полеты по линии София-Санкт-Петербург со 2 июня 2020 года три раза в неделю – по вторникам, четвергам и субботам.

Фото rus.bg

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 9, 2024 - 11:31

«Россия» (Группа Аэрофлот) перевезла на собственных рейсах из Красноярска 1 млн 35 тыс. путешественников с июня прошлого года.

 

Июль 8, 2024 - 08:28

 Авиакомпания Emirates выпустила предупреждение для пассажиров, вылетающих из Дубая в период с 6 по 17 июля, когда воздушную гавань ждут пиковые нагрузки в связи с закрытием школ и наступлением сезона летних отпусков.

 

Июль 6, 2024 - 22:00

Пассажиры авиакомпании Emirates съели 45 млн шоколадных конфет в прошлом году.

 

Июль 5, 2024 - 08:25

«Россия» (Группа Аэрофлот) приступила к выполнению полетной программы между Хабаровском и Южно-Сахалинском на ежедневной основе.