Узнать Израиль в игре «Что? Где? Когда?» предложил своим партнерам туроператор "Арт-Тревел"

«Что наша жизнь — игра!» - креативно к проведению традиционной осенней презентации по Израилю подошел туроператор «Арт-Тревел» совместно с Министерством туризма Израиля и отельерами из Dan Hotels Israel и Isrotel, включив для гостей в программу игру «Что? Где? Когда?». Презентация состоялась 26 сентября 2018г. на площадке творческого пространства FREEDOM в самом центре города, на Казанской ул., д.7.

На встрече присутствовали приглашенные гости: Татьяна Болтенко, специалист по маркетингу Министерства по туризму Израиля, Жанна Торбилов,  представитель в России сети отелей ISROTEL и

Юлия Суходолова - представитель в России сети отелей DAN HOTELS.

Презентацию открыла Татьяна Болтенко, специалист по маркетингу Министерства по туризму Израиля. Она отметила, что «Израиль - маленькая страна с огромными возможностями» и рассказала о новостях на основных курортах в зимнем сезоне на Мертвом море и в Эйлате.

Жанна Торбилов в своей презентации отметила, что в настоящий момент сеть ISROTEL насчитывает 19 отелей, расположенных по всему Израилю и ориентированных на разные запросы. Так в Эйлате есть отель, который можно рекомендовать для занятий дайвингом, или отель для семейного отдыха с питанием All Inclusive. В городе Герцлия, что рядом с Тель-Авивом осенью 2017 года открылся современный, новаторский отель PUBLICA HERZLIYA. Есть и уникальный по местоположению отель семьи Isrotel, который находится на краю кратера Рамон — Isrotel Ramon Inn, а в Carmel Forest Spa Resort можно насладиться тишиной и получить удовольствие от Spa процедур.

Юлия Суходолова поделилась совсем свежей новостью — в сети отелей DAN HOTELS произошло пополнение, совсем недавно открылся новый отель LINK (Тель-Авив), с удобным местоположением, дизайном молодых художников Тель-Авива и самым современным подходом, даже в мелочах, например: управлением в номере через приложение на смартфоне. Также Юлия отметила, что  DAN HOTELS ориентированы на семейный отдых с детьми, поэтому в каждом отели цепочки можно заказать необходимое детское питание и все сопутствующие услуги.

В завершении рабочей части Ирина Мачс, коммерческий директор «Арт-Тревел» рассказала о зимних направлениях компании на сезон 2018/2019 и напомнила о выездных семинарах, которые компания проводит в офисах туристических агентств по запросу. «Мы готовы загрузить в ноутбуки презентации по интересующим вас направлениям и приехать к вам в офис, чтобы за чашкой чая рассказать подробно о программах, курортах и ответить на ваши вопросы».

 

А после окончания презентаций гости, разбившись на команды, приняли активное участие в игре «Что? Где? Когда?» с профессиональным ведущим Александром Обмановым, специально приглашенным туроператором «Арт-Тревел» на мероприятие.

Общие вопросы перемежались вопросами, которые подготовили Татьяна Болтенко, Жанна Торбилов и Юлия Суходолова.

Победители игры получили памятные призы от Министерства туризма Израиля. Затем состоялся розыгрыш по визиткам различных подарков от участников, в том числе ваучеров на бесплатное проживание от  ISROTEL и  DAN HOTELS.

Фото туроператор "Арт-Тревел"

Другие новости по теме «Выставки»

Май 6, 2020 - 02:34

Мы рады сообщить информацию о том, что Дубай готовится к проведению ЭКСПО-2020, чтобы помочь сформировать постпандемический мир и создать лучшее будущее для всех после того, как большинство в две трети государств-членов Международного бюро выставок (МБВ) проголосовали за перенос выставки на один год.

 

Март 28, 2020 - 09:27

Участники несостоявшейся выставки могут как вернуть потраченные средства, так и сохранить их на следующий год, получив значительные бонусы.

 

Март 14, 2020 - 18:16

Уважаемые друзья и партнёры! В условиях распространения коронавируса COVID-19 и беспрецедентных мер, принимаемых Правительством Российской Федерации, Роспотребнадзором РФ, Правительствами Москвы и Московской области мы как организаторы крупнейшей международной туристической выставки MITT с числом посетителей более 5000 человек не можем оставаться в стороне от событий.

 

Март 13, 2020 - 10:05

Для публики экспозиция, куда вошли редкие фотографии и рисунки, будет открыта с 13 марта по 14 апреля.