Пожар выгнал на улицу более 400 постояльцев Park Inn by Radisson у Московского вокзала в Петербурге

Постояльцам и сотрудникам отеля Park Inn by Radisson в центре Петербурга пришлось подняться по пожарной тревоге около 4-х часов утра. 411 человек провели более получаса возле здания по Гончарной улице, 4, в ожидании, когда их запустят обратно и дадут выспаться.

ГУ МЧС по Петербургу 7 августа сообщает, что причиной предрассветного переполоха стало неисправное электрооборудование на минус втором этаже – из-за него огонь охватил площадь в пять квадратных метров.

В пресс-службе добавляют, что к 4:22 огонь уже был потушен, а взволнованные постояльцы отеля смогли, наконец, забраться обратно в постели. В Park Inn by Radisson «Фонтанке» подтвердили факт возгорания, но от более подробных комментариев воздержались.

Фото: vk/Яна Филимонова

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 17, 2019 - 12:45

 Рейс авиакомпании Nordwind, несмотря на предостережения представителей турецкого аэропорта, вылетел из Антальи в Петербург в десять часов вечера 16 августа. В хабе они встретили рассвет и проводили закат, но заснуть должны дома.

 

Август 17, 2019 - 08:55

Самолет авиакомпании Nordwind из Антальи в Петербург задержался на 13 часов и поставил под угрозу существование самого аэропорта. Запертые в зоне Duty-Free пассажиры шлют сигнал SOS: «Зреет революция».

 

Август 16, 2019 - 13:50

Верховный суд (ВС) РФ оставил без рассмотрения четыре кассационные жалобы конкурсного управляющего авиакомпании "Трансаэро" Алексея Белокопыта на решения арбитражей Санкт-Петербурга.

 

Август 16, 2019 - 10:02

В Венеции разгораются "итальянские страсти" вокруг одной из немногочисленных современных построек города - стеклобетонного моста Конституции через Гранд-канал, возведенного еще в 2008 году по проекту известного испанского архитектора Сантьяго Калатравы. На основании выкладок венецианской счетной палаты суд признал, что смета проекта была превышена почти на 7 миллионов евро.