Поток туристов в Словению увеличился за счет желающих посетить родину Меланьи Трамп

Словения переживает туристический бум, одной из причин которого стало то, что эта страна является родиной новой первой леди США Меланьи Трамп. Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на данные национального бюро статистики.

По его информации, в 2016 году число приехавших с коротким визитом американцев в страну возросло на 10% по сравнению с 2015 годом. Как добавляет Associated Press, словенские туристические агентства организовывают специальные туры "по следам Меланьи Трамп", которые включают в себя места, где она училась и работала, прежде чем покинуть страну и продолжить карьеру модели.

Меланья Трамп (в девичестве Кнавс) родилась в городе Ново-Место, но выросла в небольшом провинциальном словенском городке Севница. Позже она переехала в США, где и познакомилась со своим нынешним супругом Дональдом Трампом. 20 января текущего года Меланья стала первой леди Америки.
http://tass.ru/obschestvo/3986602

Фото accesshollywood.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Февраль 23, 2024 - 21:34

«Атмосфера Кино» представляет трейлер и постер фильма «Позывной “Пассажир”», главную роль в котором исполнил Антон Шагин («Союз спасения. Время гнева», «Союз Спасения», «Конёк-Горбунок», «Северный ветер», «Довлатов»).

 

Февраль 23, 2024 - 21:22

Air Arabia Abu Dhabi, крупнейший лоукостер Ближнего Востока, объявил о возобновлении прямых перелетов из Москвы в Абу-Даби и подготовил список важных событий, которые состоятся в культурной столице ОАЭ в ближайшее время.

 

Февраль 23, 2024 - 21:09

С 26 февраля по 9 марта в арт-пространстве mArs  (Марсово поле, 3) в рамках проекта "Заповедник андеграунда" пройдет выставка-концерт Первого национального музея рок-музыки «Фестиваль Ленинградского-рок клуба».

 

Февраль 23, 2024 - 20:40

29 февраля в культурном пространстве «Третье место» состоится экспериментальная ambient-постановка независимого театра Lusores по повести Антона Чехова «Скучная история».