Посетите знаменитые европейские достопримечательности и насладитесь солнечными пляжами вместе с Airberlin

Airberlin, вторая по величине авиакомпания Германии, предлагает большой выбор направлений, где путешественники из России во время летних отпусков смогут совместить, как пляжный отдых, так и посетить многочисленные достопримечательности. Италия и Испания, несомненно, среди них.

Отправляясь в путешествие по Италии или Испании, воспользуйтесь возможностью посетить такие всемирно известные культурно-исторические памятники, как Миланский собор, Королевский дворец в Неаполе, Кафедральный собор Санта-Мария в городе Пальма-де-Майорка или же музей Пикассо в Малаге. Не стоит забывать и про знаменитые достопримечательности, как античный Колизей или средневековую Сикстинскую капеллу в Риме.  

Италия и Испания – также идеальные направления для тех, кто любит окунуться в атмосферу дикой природы. Среди уникальных природных мест стоит отметить остров Буделли  к северу от Сардинии, знаменитый своим Розовым пляжем или остров Табарка в 20 километрах от Аликанте с удивительно чистой и прозрачной водой. Также обязательно следует отправиться на пешеходную экскурсию на вулкан Везувий, расположенный в девяти километрах от Неаполя, или на вулкан Тейде на острове Тенерифе, входящий в состав Канарских островов.

Гурманы по достоинству оценят гастрономическое разнообразие традиционной испанской и итальянской кухни. Попробуйте пиццу в Неаполе, аутентичную паэлью в Аликанте и насладитесь незабываемым вкусом домашнего вина южных регионов средиземноморья: Калабрии, Сардинии, Коста-Бланка и Коста-дель-Соль.

airberlin предлагает своим пассажирам большой выбор удобных стыковочных рейсов из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда в Италию и Испанию и обратно. Туристы из других российских регионов могут воспользоваться удобными стыковочными рейсами в Москву авиакомпании S7 – партнером airberlin по глобальному авиационному альянсу oneworld®.

Билеты авиакомпании airberlin можно забронировать онлайн на сайте airberlin.com, через круглосуточный бесплатный сервис бронирования по телефону 8-800-5550737 или туристические агентства. Цены указаны с учетом налогов, сборов и бонусных миль.

airberlin является одной из ведущих авиакомпаний в Европе и ежегодно выполняет рейсы в 171 пункт назначения во всем мире. Вторая по величине авиакомпания Германии перевезла в 2013 году свыше 31,5 млн. пассажиров. Благодаря стратегическому партнерству с Etihad Airways, долевое участие которой в airberlin составляет 29,21 процента, и членству в авиаальянсе oneworld® airberlin имеет глобальную маршрутную сеть. Авиакомпания, сервис которой отмечен многими наградами, совместно с 17 авиакомпаниями предлагает полеты по всему миру под общими номерами рейсов. Средний возраст воздушных судов составляет пять лет, что делает наш воздушный флот одним из самых молодых и экологически эффективных в Европе.

Контактное лицо по связям с прессой:
Янина Циц
Пресс-секретарь
Тел.:    + 49 30 3434 1500
Факс:    + 49 30 3434 1509
E-mail: janina.zitz@airberlin.com

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Октябрь 11, 2019 - 09:37

Россия и Египет обсудили в Каире вопрос возобновления чартерного авиасообщения. Позиция российской стороны остается прежней: пока Египет не решит вопросы обеспечения авиабезопасности, полеты не возобновятся.

 

Октябрь 11, 2019 - 09:05

Одним из самых грязных предметов в самолете оказались подушки, выдаваемые пассажирам. Об этом рассказала бортпроводница американской авиакомпании Джамилю Хардвик, пишет Express в четверг, 10 октября.

 

Октябрь 11, 2019 - 08:59

Как выяснил “Ъ”, Федеральная антимонопольная служба собирается поддержать аэропорты в вопросе взимания инфраструктурного сбора с хендлинговых компаний. Его объем может составлять €50–75 млн в год. Авиакомпании, многие из которых владеют хендлинговым бизнесом, требуют убрать его, так как считают проявлением монополизма. Однако ФАС в готовящемся проекте правил недискриминационного доступа разрешает аэропортам вводить такой сбор.

 

Октябрь 10, 2019 - 10:11

Режим открытого неба в Санкт-Петербурге может быть введен с большими ограничениями, пишет в четверг газета "Ведомости" со ссылкой на ряд источников. По данным издания, авиакомпании РФ предлагают Минтрансу разрешить иностранным конкурентам полеты из Петербурга в режиме открытого неба только в города не ближе 200 километров к тем, куда уже летают из северной столицы российские перевозчики.