Популярным туристическим порталам грозит блокировка в Турции

Ассоциация туристических агентств Турции (TURSAB) сообщило о намерении добиться блокировки около 20 интернет-ресурсов онлайн-бронирования.

После того, как в результате судебного разбирательства TURSAB удалось заблокировать доступ из Турции к порталу booking.com, совет директоров принял решение подать в суд на ещё несколько популярных ресурсов. В их число вошли airbnb, agoda, skyscaner и expedia.

Основной причиной такого решения ассоциация называет возникновение недобросовестной конкуренции в результате деятельности этих иностранных компаний, поскольку они не платят налоги на территории Турецкой республики.

Напомним, что доступ к порталу booking.com был ограничен в мае 2017 г.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Отели»

Май 27, 2019 - 11:46

Расположенный на берегу Атлантического океана в Бузнике, между Рабатом и Касабланкой, в 45 минутах езды от Международного аэропорта Касабланки, Vichy Celestins Spa Hotel Casablanca является идеальным местом для уединённого отдыха и предлагает множество оздоровительных и спортивных программ.

 

Май 27, 2019 - 10:38

В туристической Анталье торговцы жалуются на 5-звездочные отели с системой «все включено», сообщает издание Ensohaber 22 мая 2019 года.

 

Май 24, 2019 - 08:02

Национальный совет Катара по туризму объявил о снижении цен на лучшие пятизвездочные отели и курорты по всей стране до 40%, чтобы привлечь туристов в жаркое время года, сообщили РИА Новости в совете.

 

Май 23, 2019 - 08:46

Уважаемые коллеги, отель в центре Санкт-Петербурга «Александер Платц» 3* приглашает к сотрудничеству по размещению индивидуалов и групп. Отель назван в честь одноименной площади Берлина – Alexanderplatz, которая в свою очередь получила свое имя в память о русском императоре Александре I.