Попадание "в десятку": новые отели Small Luxury Hotels of the World™

Коллекция  Small Luxury Hotels of the World™ (SLH) продолжает пополняться новыми отелями. Директор по развитию Small Luxury Hotels of the World™ Дэн Ладдингтон рассказывает об их особенностях и преимуществах.

Le Barthélemy, остров Сент-Бартс – открытие запланировано на        декабрь 2014 года

“Сегодня живо обсуждается тема долгожданного открытия отеля на острове Сент Бартс (St.Barths), который расположен в лагуне Гранд Кю-де-Сак(Grand Cul de Sac). Все для полноценного отдыха в элегантной обстановке отеля класса люкс: кайтсерфинг, пейзажный бассейн, спа-салон с уходами и процедурами по восточным методикам. Здесь  потрясающий вид на океан, просторные сьюты, индивидуальные бассейны и ресторан, отмеченный престижной звездой кулинарного гида Michelin, которым руководит французский шеф-повар Гай Мартин”.

Boheme Hotel, остров Миконос, Греция – открылся 16 апреля 2014 года

"Недавно распахнул свои двери отель Boheme – оазис покоя и умиротворения. Здесь светлые интерьеры и современная фурнитура. Номера оформлены в стиле «бохо», в котором совмещены причудливое освещение и современная мебель которые, тем не менее, оставляют ощущение ретро-отеля. Отель расположен недалеко от города Миконос и уникальных ветряных мельниц, откуда открывается захватывающий вид на Эгейское море". http://www.slh.com/hotels/boheme/

Casa del Mar Mykonos, остров Миконос, Греция – открылся 25 апреля 2014 года

 «В отеле всего девять роскошных вилл, пожалуй, самых великолепных на Миконосе. У каждой с террас открывается прекрасный вид на море и залив Глифади (Glifadi Bay) в Алеомандре (Aleomandra). Некоторые виллы оснащены собственным бассейном и джакузи. Это, возможно, самое просторное жилье на острове, с огромными спальнями, жилыми помещениями и широкими террасами. Романтичный курорт расположен на первой береговой линии. Стены вилл покрыты белой штукатуркой, и нет уголка, откуда бы ни открывался потрясающий вид на море. Огромные солнечные террасы и частный пляж дополняют романтику места. Еще одна «жемчужина в короне» –  обширная спа-зона, откуда веет тропическими и шоколадными ароматами».

www.slh.com/hotels/casa-del-mar-mykonos/

Archipelagos Hotel, остров Миконос, Греция – открылся 1 мая 2014 года

“Отель открылся после реконструкции 1 мая и вошел в состав портфолио Small  Luxury Hotels of the World™. Прелестный классический отель расположен на одном из самых протяженных участков пляжей острова -  Кало Ливалди (Kalo Livaldi). Его интерьер был придуман известным греческим архитектором Димитрисом Цицосом и отражает традиционный кикладский стиль, в котором основными цветами выступают белый, голубой и синий. Престижный ресторан расположен в затененном дворике, где гости отеля могут попробовать изысканную греческую кухню и полюбоваться роскошным видом на залив. После отдыха на море рекомендуем отправиться на экскурсию в Миконос, где туристов познакомят с древнегреческой мифологией и культурой. Можно   статься в спа отеля, где так приятно испытать минуты блаженства во время индивидуальных процедур". http://www.slh.com/hotels/archipelagos-hotel/

The Sanchaya, Индонезия – открытие запланировано на август 2014 года

"Этот отель настоящий рай на Земле. Он расположен на острове Бинтан, в Индонезии, оформлен в нейтральных тонах с использованием мягких драпировочных тканей. Колониальный стиль отражается в декорациях частных вилл, расположенных вдоль центрального бассейна. Виллы окружены тропическим лесом, в которых обитают экзотические животные. Совсем рядом находится один из самых красивых пляжей региона, откуда гости могут понаблюдать за игривыми дельфинами. Индивидуальное обслуживание, внимание к деталям характеризуют этот отель. Гости могут заняться парусным спортом, путешествовать по островам, отправиться в мангровые леса. Это, без сомнения, одно из самых  пленительных мест Бинтана ".

http://www.slh.com/hotels/the-sanchaya/

Domaine de Manville, Франция – открытие запланировано на июль 2014 года

"Отель расположен у развалин замка Бо (Les Baux), на вершине холма средневековой деревни и занимает обширную территорию. Когда-то это была обыкновенная рабочая ферма,  а сегодня здесь великолепное французское поместье, будто специально созданное для идеального беззаботного отдыха. В отеле 30 просторных и светлых номеров, большая спа-зона, фитнес-зал, живописное гольф-поле с 18 лунками, ресторан высокой кухни. Гости могут продегустировать местные вина, пойти на охоту за трюфелями. А можно отправиться в близлежащие средневековые города, попробовать вкусные блюда провансальской кухни в ресторане высокой кухни. Именно в этих местах вы увидите великолепные оливковые деревья и лавандовые поля Прованса".

www.slh.com/hotels/domaine-de-manville/

 

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 14, 2019 - 23:32

В Португалии на острове Мадейра состоялась церемония вручения премии World Travel Awards, которую называют Оскаром в сфере туризма.

 

Июнь 14, 2019 - 03:44

Британский специалист по борьбе с вредителями Марио Станчев рассказал, какие опасности поджидают туристов в пятизвездочных отелях, пишет Daily Mail.

 

Июнь 13, 2019 - 09:44

Производитель вина "Абрау-Дюрсо", уже строящий четырехзвездочный отель, рассматривает возможность открытия нескольких объектов гостеприимства в Краснодарском крае.

 

Июнь 13, 2019 - 01:45

Крымский отель  стал лучшим в Европе в трех номинациях  26-ой  ежегодной европейской  премии World Travel Awards.