Пользователей соцсетей возмутил пони в салоне самолета

Фотография пони, летевшего в салоне самолета американской авиакомпании, вызвала дискуссию пользователей соцсетей, сообщает The Express.

В подписи к снимку объяснялось, что это животное используется в качестве поводыря для слепых. Тем не менее многие комментаторы выразили возмущение.

Один из них подчеркнул, что не готов платить за билеты, чтобы сидеть рядом с пони. Его поддержал другой пользователь, отметивший, что, возможно, стоит выбрать другой способ передвижения, а не брать с собой пони в самолет.

Люди были обеспокоены, в частности, вопросами туалета животного в салоне самолета и другими проблемами, связанными с его присутствием на борту.

Среди комментаторов были и те, кто благосклонно отнесся к лошади. Один пользователь даже написал, что был бы счастлив такому соседству.

Пассажиры американских лайнеров с августа 2019 года имеют право проводить в салон служебных животных, к которым относятся и пони-поводыри.

Фото: instagram.com/passengershaming

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 14, 2020 - 09:26

Единственный за 60 лет новый российский теплоход «Мустай Карим» вместо первого рейса из Петербурга срочно отправился в док Канонерского судоремонтного завода. Знающие люди говорят, что брак не заводской, и просят благодарить капитана. В компании же кивают на пандемию.

 

Август 13, 2020 - 09:03

Эксперты гостиничного рынка замечают, что в 2020 году они гораздо чаще, чем раньше, стакиваются с таким явлением, как «сайты-подделки» отелей. В особенности эта проблема характерна для курортов Юга России, в частности, Крыма. Мошенники пользуются изменившимися из-за пандемии COVID-19 привычками населения.

 

Август 8, 2020 - 21:42

Жалоба постояльца привела к закрытию гостиницы «Репинская». Вооружившись своими правилами, Роспотребнадзор продолжает карательный поход.

 

Август 8, 2020 - 20:30

Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший из Лас-Пальмас-де-Гран-Канария (автономное сообщество Канарские острова) в Мадрид, совершил вынужденную посадку в Малаге из-за пассажира, который отказался надеть защитную маску на борту.