Полиция эмирата Шарджа помогла опоздавшей на рейс российской туристке

Полиция эмирата Шарджа пришла на помощь женщине из России, которая пропустила свой рейс в международном аэропорту Шарджи.

Майор Ахмад Аль Субоузи, исполняющий обязанности главы Департамента полиции, рассказал, что в аэропорту была замечена 50-летняя женщина, сидевшая у двери. Выяснилось, что она приехала в ОАЭ с визитом и опоздала на свой рейс. Туристке предстояло вылетать на следующий день, но у нее не осталось денег на гостиницу и еду.

Женщине была предоставлена комната в отеле и транспорт, чтобы она смогла прибыть в аэропорт. Был также назначен сотрудник, ответственный за помощь женщине.

Аль Субоузи сказал, что его департамент был создан для служения народу и сообществу. Полиция Шарджи стремится поддерживать безопасность пассажиров и жителей, помогая им в любое время.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 11, 2020 - 02:50

Завершился совместный фотоконкурс «National Geographic Россия» и московского представительства Японской национальной туристической организации (JNTO) – «Япония: страна, где всё иначе».

 

Август 10, 2020 - 09:08

Прибывающие в Египет должны иметь с собой отрицательный тест на коронавирус, пройденный не более чем за 72 часа до въезда в страну, но данное правило не распространяется на несколько аэропортов в стране, в том числе на курортах. Об этом в субботу, 8 августа, сообщили в МИД России.

 

Август 10, 2020 - 08:46

Операторы туристического бизнеса на встрече с Министерством туризма предложили новую стратегию приема иностранцев взамен туристических пузырей.

 

Август 8, 2020 - 09:51

По прогнозам McKinsey&Company, в 2020 году международные турпотоки сократятся на 60-80%, а расходы туристов вряд ли вернутся к докризисному объему раньше 2024 года, что ставит под угрозу до 120 млн. рабочих мест.