Полина Гагарина выложила кокетливые фото с отдыха в ОАЭ

Пикантную фотосессию с отдыха в ОАЭ продемонстрировала в своем Instagram певица Полина Гагарина. Для фото она позировала на фоне летнего пейзажа в ярком платье цвета фуксии. «Мне очень не хватало тебя, солнце!», - прокомментировала она кадр.

Еще в одном кадре, снятом с точки «снизу» она позирует в том же платье, только мокром. Кадр позволял певице похвастать прекрасной фигурой и длинными ногами. «Вы наше солнце!», «Полина, ты идеальная! Как фарфоровая статуэтка!», ««Невероятная красавица!», «Нежная и изящная!» - похвалили подписчики.

Как заявила сама певица, после отдыха она «полна энергии». Полина Гагарина отдыхала в отеле The Oberoi Beach Resort, Al Zorah, расположенном в эмирате Аджман, в 37 км от международного аэропорта Дубай. Роскошный отель славится «зеленой» территорией – он расположен природном заповеднике Аль-Зора с белым песчаным пляжем и кристально чистым морем. На территории в 100 гектаров можно найти и мангровые леса, где обитают фламинго и 58 видов птиц. Также туристы хвалят изыски кухни отеля и местный центр водных видов спорта. Стоимость отдыха стартует от 202 тыс. руб за неделю.


photo из https://www.instagram.com/gagara1987/

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 21, 2021 - 09:02

Маврикий назвал предварительное условие свободного въезда для иностранных туристов. Что нужно, чтобы избежать карантина на экзотическом острове?

 

Январь 21, 2021 - 08:59

Министерство иностранных дел и туризма Сейшельских островов опубликовало новые правила въезда на курорты этого государства. Для россиян теперь доступны три основных способа отдохнуть на Сейшелах. С середины марта ситуация поменяется.   

 

Январь 18, 2021 - 08:50

Власти Сейшельских островов планируют привить 70% взрослого населения страны до марта 2021 г. и сформировать коллективный иммунитет. Пока Сейшелы открыты только для иностранных туристов, получивших вакцину от COVID-19. Но какую, и какой документ будет нужен?